sábado, 18 de fevereiro de 2012

1° Divisão campeonato Municipal de Herval-RS

17-02-2012

Tarde noite de sexta-feira 17-02-2012 tudo tranquilo no centro de Sta.Maria do Herval-RS,aos poucos  os torcedores começam a chegar para conferir os jogos da semi final do campeonato Municipal  da 1° divisão de futsal.Os jogos da noite se deram da seguinte forma 1° jogo : Amigos  x  Arsenal   e  2° jogo : R-10 x  Volta Redonda .

1° Jogo Amigos X Arsenal

Logo no início do jogo Evandro marca para a equipe do Amigos ,que segue pressionando e fechando bem os espaços com uma dura marcação na quadra adversária,o goleiro do Arsenal começa a ter trabalho e responde com boas defesas,após um bate rebate Evandro marca novamente ampliando a vantagem para o Amigos .O jogo fica com uma marcação mais forte de ambas as equipes, no final do primeiro tempo em uma bela jogada de toque de bola e velocidade Welington marca um golaço, deixando o placar mais elástico para o Amigos que encerra o primeiro tempo com 3x0 no placar.
No segundo tempo o Amigos segue pressionando e a equipe do Arsenal busca uma melhor postura em quadra,em jogada individual o jovem Cleison Moz marca para o Arsenal .Logo na saída de bola Guilherme em um chute forte marca para o Amigos .O clima esquenta em quadra e o jogo fica muito duro, o Arsenal tem um jogador expulso por receber 2° amarelo,em  jogada ensaiada após cobrança de falta o Amigos marca com André Dilkin que pouco antes do apito final do juiz marcou mais um, dando numeros finais ao placar Amigos 6 X 1 Arsenal.O treinador Marcio Dutra tem uma semana para preparar a equipe do Amigos para a final do campeonato.

Placar  Amigos 6 X 1 Arsenal
Evandro (2 gols)                      Cleison(1gol)
Welington (1 gol)
Guilherme (1 gol)
André      (2 gols)

2° Jogo R-10 x Volta Redonda

A equipe do R-10 iniciou o jogo com muita velocidade e fazendo pressão no Volta Redonda e logo abriu o placar com Vinicius.Antes do volta Redonda conseguir se acertar em quadra o o camisa 17 Gustavo marcou novamente para o R-10 colocando no placar a superioridade da partida, jogando em cima do pivo o R-10 tomou conta do jogo e obrigou o goleiro do adversário a fazer grandes defesas que também contou com a sorte, em duas vezes a bola encontrou a trave, os jogadores do R-10 seguiram pressionando mas desperdiçaram muitas chances de gol . A equipe do Volta Redonda conseguiu marcar seu primeiro gol após uma jogada de lateral, este gol motivou o Volta Redonda que a partir daí entrou no jogo e obrigou o R-10 a fazer faltas e foi em uma cobrança de tiro livre que empatou. Edico marcou pela segunda vez na partida,a equipe do R-10 foi para o intervalo visivelmente abatida.
O inicio da segunda etapa começa com ambas equipes buscando o gol,e obrigando os goleiros a trabalhar muito,em jogada individual Vinicius que terminou o primeiro tempo de forma apagada marca um golaço e coloca o R-10 novamente a frente do placar,mas durou pouco a vantagem, o goleiro Jurandir do Volta Redonda ariscou um chute de longe a bola desviou e entrou no canto, tudo igual no placar .O jogo seguiu quente e qualquer uma das equipes poderia marcar o gol,após cobrança de falta a bola sobra para Fabio que em jogada individual  marca o gol colocando o Volta Redonda na frente do placar.Faltando menos de 3 minutos para o final do jogo o R-10 colocou o goleiro linha para tentar empatar o jogo,tentativa esta que não resultou em gols, o placar ficou em R-10  3 X 4 Volta Redonda,a equipe treinada por Gilnei Capeletti passou para a final e vai encarrar o Amigos.

Placar   R-10 3 X 4 Volta Redonda
Vinicius (2 gols)                      Edico (2 gols)
Gustavo (1 gol)                       Jurandir (1gol)
                                                  Fabio(1gol)

Arbitragem dos jogos : Jairo Pinheiro/ Evandro Nicolau

A final do campeionato tem data marcada para 24-02-2012  sexta-feira, na S.C.B. Herval