quarta-feira, 14 de março de 2012

Foto créditos:Itamar Pacheco

14/03/2012   -   11:11 hrs.

TORNEIO DE VERÃO-2012 (Quartas de final)

Dois Irmãos – as 2 (duas) vagas restantes pela semifinal do Torneio de Verão – 2012, foram decididas em mais  2 (dois) grandes jogos, que serviu como “aperitivo” para o que vem por aí. As vagas foram decididas minuto à minuto pelas 4 (quatro) equipes que entraram em quadra nesta terça-feira (13/03/2012).

No primeiro jogo da noite, a equipe do Continental(MR) garantiu sua classificação à semifinal da competição com uma vitória suada frente ao Pumas(NH), em um jogo muito equilibrado. O Continental saiu na frente aos 9 min. do 1º tempo com Rafael(09), que acabara de entrar no lugar de Manteiga(10). A equipe do Continental chegou ao seu 2º gol aos 17 min. novamente com Rafael(9), após jogada em velocidade, ele tabelou com Igor(5) e desviou do goleiro do Pumas.

Aos 9 min. do 2º tempo, após escanteio, Marcelo(7) bateu de esquerda e diminuiu para o Pumas, logo aos 10 min. Ricardo(22) em um contra-ataque rápido, empatou o jogo. Aos 15 min. Manteiga(10) chutou forte à gol, a bola bateu na trave e no rebote Marcelo(7) marcou o gol da vitória do Continental. Faltando 40 seg. para acabar a partida, o treinador  Paulo do Pumas e Márcio(10) também do Pumas, foram expulsos por reclamação. O que não alterou o resultado da partida, final: Pumas(NH) 2 x 3 Continental(MR).

equipe do Continental(MR) na barreira

O segundo jogo da noite, foi ainda mais emocionante, o Campeão da edição de 2011 do Torneio de Verão, Real Bétis(NH), garantiu sua classificação com muita garra, determinação e valentia. Aos 4 min. da etapa inicial Fabiano Correa(16) tabelou com Diego(10) e na cara do gol abriu o placar para o Bétis, 2 min. depois em uma grande jogada de velocidade Romulo(7) deixou Diego(10) livre para marcar o 2º gol para o Bétis. Aos 9 min. a equipe do Bétis cometeu sua 5ª falta, aos 10 min. em um bate rebate em frente ao gol do Bétis, Gu(11), destaque da equipe do Martelinho na partida, descontou, 2 min. depois, em uma saída errada do Martelinho, Diego(10) aproveitou o descuido e marcou o 3º gol do Bétis.

Gu(11), aos 16 e 18 min. marcou 2 (duas) vezes para o Martelinho, após 2 (dois) tiros livres. Mas, logo aos 19 min.,  em um descuido do Martelinho Romulo(7) colocou o Bétis novamente em vantagem no placar.

A segunda etapa foi ainda mais eletrizante que a primeira, aos 8 min., em uma saída errada de lateral, Fabiano Souza(5) marcou para o Bétis. Aos 16 min. o juiz marcou pênalti para o Martelinho, Gu(11) bateu e marcou. Aos 13 min. Gu(11) chegou ao seu 5º gol na partida, após grande jogada individual, ele tabelou com Paulinho Callai(16) e empatou novamente o jogo para o Martelinho. Mas, novamente, 1 min. depois, foi a vez de Diego(10), fazer uma linda jogada individual e deixar Fabiano Souza(5) sozinho para marcar o gol da vitória do Bétis.
Faltando 3 min. para acabar a partida Gu(11) do Martelinho e Geison(17) do Bétis foram expulsos, na confusão gerada, Fabiano Correa(16) do Bétis, também acabou expulso, com as expulsões a equipe do Bétis ficou 2 min. em quadra com apenas Diego(10) e Fabiano Souza(5) como jogadores de linha. Mas o Bétis sob suportar a pressão e segurar o placar, final : Real Bétis(NH) 6 x 5 Martelinho(DI).

disputa de bola entre os jogadores

Ao final das partidas, os confrontos da semifinal serão entre:
Retífica Federal(SL) x Continental(MR) e PGT(DI) x Real Bétis(NH).

Obs. Os coordenadores da Competição ainda não definiram a ordem dos jogos para sexta-feira(16/03/2012).

Texto:Alexandre Fé