quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Nova Runners/Piá na 9ª Travessia Torres Tramandaí

Nova Petrópolis – Aconteceu no último sábado, 26, a TTT (Travessia Torres Tramandai). Uma das provas de revezamento mais tradicionais do país, a 9ª edição da corrida teve sua largada na praia de Torres e termino na praia de Imbé, ao lado de Tramandaí, 81,249 km depois. A TTT já se tornou símbolo de uma grande competição de revezamento em pleno verão com temperaturas acima dos 30º. O prazer está em percorrer a orla do litoral gaúcho, passando por praias desertas e por outras totalmente movimentadas e repletas de pessoas. Cada equipe previamente define seu tempo estimado para chegar ao quinto trecho em Capão da Canoa. O percurso entre o Farol de Capão da Canoa e a praia de Atlântida é de aproximadamente 3 km, quando as equipes entram no chamado “trecho neutro”, que deve ser percorrido num ritmo de 6 a 7 minutos por quilômetro. Chegando em Atlântida, todos são recebidos com um coquetel oferecido pela organização. A prova recomeça para terminar em Imbé, onde há outro coquetel.

A Nova Runners/Piá participou com seis equipes. Octeto misto: Terezinha Rotta, Aurélio Arend, Voney Silveira, Gabriel Silveira, Maria Moreira, Aline Portz, Angela Schaefer e Graziele Arend, que fechou a prova em 7 horas 54 minutos e 32 segundos, na 56ª colocação. O quarteto misto formado por: Aline Pooter, Michele Wissmann, Alexandre de Valério e Paulo Barros, completou a prova em 7 horas 32’ 09’’, na 26ª colocação. Quarteto feminino com: Maica Grahl, Albertina Artmann, Cristina Kehl e Dalva Neumann, completou o percurso em 8 horas 13’27’’, ficando com a 10ª colocação. Quarteto masculino com: Arnaldo Basso, André Rotta, Ivan Sarmento e Fábio Roese, concluiu em 6 horas 57’11’’ na 23ª colocação. As outras duas equipes merecem destaque especial, a dupla formada por Jonathan Grahl e Eduardo Portz, onde cada um correu 4 trechos, finalizando mais de 40km cada, repetiu a excelente 4ª colocação de 2012, com 5 horas 39 minutos e 24 segundos de prova.

“Todos os corredores da Nova Runners/Piá estão de parabéns, foi uma prova que iniciou bem antes do dia 26 de janeiro. Treinos, planejamento, férias na praia para a prova, muitas conversas para definir os trajetos de cada um, foram tantas coisas que no dia da prova tudo foi perfeito. Todos se empenharam muito e o resultado foi excelente, concluir bem a prova foi o principal, porque este ano o vento sul quis ser protagonista da TTT, mas não conseguiu, os atletas foram verdadeiros guerreiros contra a ventania. Gostaria de agradecer a todos os corredores, ao pessoal que torceu por nós, ao pessoal do apoio que foi fundamental para o bom andamento da prova, valeu família Nova Runners” coloca Fábio Roese coordenador da Nova Runners. Mais informações no blog: www.novarunnersnovapetropolis.blogspot.com. A Nova Runners/Piá conta com o patrocínio de: Wizard Nova Petrópolis, Academia Preventiva e Esquema Contabilidade, e apoio de: Prefeitura, Guilherme Wittmann, S&K Turismo, Alkance Calçados e Alpina Imóveis.

Texto: Nova Runners
Postagem: Vinícius Fernandes Martins