sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

07/12/12

CAMPEONATO ABERTO CELSO SILVA SCHAIDHAUER

Aconteceu no último domingo dia 02 no ginásio do Colégio Imigrante, a última rodada classificatória do Campeonato Aberto Celso Silva Schaidhauer organizado pela Liga Caxiense de Voleibol. A equipe infanto feminina APAAVôlei/Marcopolo/UCS, venceu o Sweet Home de Bento Gonçalves por 2X0 (W.O.). No masculino a APAAVôlei/Marcopolo/UCS venceu o Kolosh/IECLB de Nova Petrópolis pelo placar de 2X1. Com estes resultados ambos as equipes classificaram-se para a fase final da série prata da competição marcada para o dia 16/12.

ESTADUAL DE MINI VOLEIBOL FEMININO

As atletas da equipe mirim feminina APAAVôlei/Prefeitura de Caxias do Sul/UCS comandadas pelos técnicos Adílson Silveira e Fernanda Abascal, participam neste sábado dia 08 a partir das 09 horas no ginásio do Colégio Sinodal, do Campeonato Estadual de mini-voleibol.

ATLETAS DA APAAVÔLEI CONVOCADOS PARA
A SELEÇÃO BRASILEIRA INFANTIL

O levantador Henrique Adami (14 anos e 1,90m) e o central Melquisedeque Vieira Pinto (15 anos e 2,01m) da APAAVôlei/Marcopolo/UCS foram convocados para a primeira etapa preparatória da Seleção Brasileira de Voleibol Infantil Masculina, para o Sulamericano da categoria que ocorrerá em 2013. Os atletas se apresentam na próxima segunda-feira dia 10 no Centro de Treinamento da CBV em Saquarema-RJ.