Nova Petrópolis: Fura Bola conquista o Bi campeonato

Fura Bola

Nova Petrópolis – Equipe do técnico Rodrigo (foto) vence de virada o CFC. Ita em um jogo cheio de emoção e bola na rede.

Técnico Rodrigo (esq) dando instruções durante tempo técnico

Todos os ingredientes para uma boa final estiveram reunida no Ginásio de Esportes do Colégio Padre Werner na noite deste sábado, 15, Fura Bola e CFC. Ita entraram em quadra, cada um com metas diferentes, mas com o mesmo objetivo, levantar o troféu de campeão. O Fura Bola queria conquistar o bicampeonato e ainda de quebra tirar o 100% de aproveitamento do CFC. Ita que não sabia o que era perder na competição. Em um primeiro tempo muito igual, as duas equipes se estudaram não se arriscando muito ao ataque. Encerrando a primeira etapa em 0x0.

CFC Ita com o Troféu de vice Campeã

Já na segunda etapa as o CFC. Ita voltou mais determinado e ao 5 minutos Luci recebeu de Suly e só teve o trabalho de tirar da goleira Lú abrindo o placar, 1x0. O gol deixou o jogo mais pegado e as jogadoras mostrar a todos que estavam presentes que o campeão iria ser conhecido no detalhe. Aos 6 minutos houve uma paralisação na partida por 40 minutos. Depois da paralisação parece que quem voltou mais ligado e aceso foi o Fura Bola que não demorou muito para empatar o jogo com Joice, 1x1. O CFC. Ita sentiu o gol e o Fura Bola cresceu na partida sufocando a equipe do técnico Mongo, a pressão foi tanta que Vanessa uma das melhores em quadra recebeu sozinha e aos 12 minutos virou o jogo para o Fura Bola, 2x1. O gol deu um banho de água fria no CFC. Ita que não tinha mais força para nada, o jeito foi esperar o fim do jogo e soltar mais uma vez o grito de campeão. Fura Bola bicampeão.

Experiência Zero: tercerira colocada

Na disputa do terceiro lugar Mecânica Model e Experiência Zero fizeram um jogo de final onde no tempo normal o jogo ficou no empate, 1x1. Paula fez para o Experiência e Caral empatou para o Model. Nos pênaltis Silani fez o gol que deu o terceiro lugar para o Experiência Zero, 4x2. No jogo preliminar Garotas do Bola e Rebeldes empataram em 2x2.