segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

10/12/12

Linha Brasil conquista o Municipal de Campo 2012

Linha Brasil Campeão Municipal 2012

Nova Petrópolis – Equipe do técnico Celso confirmou o favoritismo e passou sem dificuldades pelo Unidos, Henrique, Ademir e Espoleta marcaram para o Linha Brasil, já Rodrigo de pênalti fez o gol do Unidos. Com o título o Linha Brasil se assegurou na próxima edição do Gauchão Polar de Várzea (Copa Polar) de 2013.

Unidos do Tirol: Vice Campeão Municipal 2012

DISCIPLINA: Linha Brasil

O JOGO
Precisando da vitória para levar no mínimo a decisão dos pênaltis o Unidos, entrou em campo com apenas um pensamento, vencer, mas na lógica não foi isso que aconteceu. Mesmo com a vantagem do empate, o Linha Brasil tomou conta do jogo partindo pra cima e criando as melhores chances de gol. Para o Unidos só restava algumas arrancadas nos contra ataques, mas o Linha Brasil estava tão bem em campo que nem isso o a equipe do Tirol conseguia fazer bem. De tanto pressionar veio o gol, aos 36 minutos em uma bola levantada na área o zagueiro Henrique subiu mais alto que todos dando uma cabeçada sem chances para Alberto, que vinha se destacando com boas defesas, 1x0. Com o gol o Unidos foi obrigado a sair mais e quase empatou o jogo em uma jogada de dois lances dentro da área. Mas o primeiro tempo terminou 1x0 para o Linha Brasil.

GOLEIRO MENOS VAZADO: Cebola (Linha Brasil) 8 gols sofridos

GOLEADOR: Cascata (Linha Brasil) 16 gols marcados

Já na segunda etapa o Unidos não teve outra escolha a não ser atacar. A Equipe do Tirol colocou a atacante Zoreia no lugar do lateral Natan e partiu para cima encurralando o Linha Brasil em seu campo. Dessa vez quem começava a se destacar com boas defesas era o goleiro Cebola. Para o Linha Brasil só restava os contra ataques. Em um desse contra ataques o zagueiro Henrique deu uma arrancada driblando todos que estavam na sua frente até mesmo o goleiro Alberto, mas na hora de marcar o gol, que seria um golaço, ele pegou mal na bola recuando para o adversário. Mas em outro contra ataque aos 23 minutos, Ademir que tinha acabado de entrar no jogo recebeu sozinho e por cobertura aumentou a vantagem do Linha Brasil. 2x0. Com o gol o Unidos perdeu um pouco de força e o Linha Brasil começou administrar o jogo. Aos 40 minutos Espoleta fez o terceiro do Linha Brasil. Mas aos 43, o goleiro Cebola foi expulso ao fazer pênalti no atacante Zoreia. Na cobrança Rodrigo descontou. 3x1.

DESTAQUE DO CAMPEONATO: Luda (Linha Brasil)

DESTAQUE DA FINAL: Henrique (Linha Brasil)

O gol deu um fio de esperança para o Unidos que usou os últimos minutos para atacar com perigo o Linha Brasil, mas o atacante Cascata que foi para o gol por causa da expulsão de Cebola deu conta do recado não deixando a bola entrar. No final de jogo foi só festa, o Linha Brasil sagrou-se Campeão Municipal de 2012.

ATLETA REVELAÇÃO: Cassiano (Pinhalense)

Texto/fotos: Vinicius Martins