segunda-feira, 2 de abril de 2012

02/04/2012
Começou a Copa Intermunicipal 2012
São Leopoldo – no sábado 31/03/2012, começou em São Leopoldo, no Ginásio Padre Reus, a Copa Intermunicipal de Futsal 2012 – Taça Claiton Almeida, esta Competição é considerada  um “esquenta” para a VIII Copa dos Campeões 2012. A Copa Intermunicipal tem a participação de 14 equipes divididas em 4 chaves (2 chaves de 4 equipes e 2 de 3 equipes) classificando 2 equipes por chave, durante a 1ª fase, as partidas serão todas realizadas aos sábados e domingos a partir das 19:45 hrs.
O 1º jogo da Competição foi entre Racing e Ponte Preta, a equipe da Ponte Preta vencia o jogo pelo placar de 3 a 2 , em um jogo bem disputado, quando aos 7 min. do 2º tempo, houve um desentendimento entre os jogadores e a partida foi suspensa, acarretando na eliminação de ambas as equipes.
Na 2ª partida da noite, jogadores que à uma semana atrás estavam disputando um título (Torneio de Verão 2012 em Dois Irmãos) voltavam a quadra, alguns defendo a mesma equipe e outros defendendo outras cores, Diego, Fabiano e Geison, entraram em quadra para defender o Real Bétis e Rafinha e Igor agora defendendo o Geração 21. Foi uma partida de muita velocidade, no qual a equipe comandada por Rafinha e Igor levou a melhor, ficando o placar final Real Bétis 1 x 5 Geração 21

Geração 21: vitória de 5 a 1 na estréia
A 3ª partida que seria realizada entre Bola de Ouro e Unidos/Retífica Federal, não foi realizada devido a um acidente rodoviário sofrido pela equipe do Bola de Ouro, quando estavam se deslocando para o jogo.
No domingo 01/04/2012 foi realizada a 2ª Rodada da competição, dando um aperitivo do nível da competição.
No 1° confronto da noite União 6 x 3 Maragatos, a partida que  foi muito equilibrada na primeira etapa teve como destaque o goleiro do Maragatos que fez grandes defesas mantendo a equipe na frente do placar até o inicio da segunda etapa,na volta do intervalo o União voltou determinado a vencer a partida e com determinação  marcou 4 gols, com destaque para o camisa 10 que fez 3 gols levando o União a vitória.
A 2ª partida da noite foi entre Atlético 2 X 1 Benfica, em uma partida bem disputada a equipe do Atlético chegou a frente do placar já no final do 1° tempo mostrando bem a qualidade das duas equipes, o Benfica teve um jogador expulso após sofrer o gol ,mantendo a mesma pegada no segundo tempo a equipe do Benfica empatou o jogo 1 minuto depois o Atlético passou a frente com um golaço do camisa 10 que deu números finais a partida, os goleiros tiveram muito trabalho durante o jogo e conseguiram  manter o placar de poucos gols .

Atlético: vitória na estréia

O último confronto da noite teve 14 gols, Parma 7 x 7 Furacão em jogo no qual as equipes mostraram bom toque de bola e velocidade, os jogadores fizeram a alegria da torcida em uma partida que a todo o momento o placar era alterado, as equipes chegaram ao final do confronto empatadas.

Texto: Itamar Pacheco e Alexandre Fé