domingo, 29 de abril de 2012

29-04-2012

1ª Copa Intermunicipal de Futsal 2012 - Troféu Claiton Almeida

Na noite de sábado ocorreu a 2° Rodada da 2ª Fase da Copa Intermunicipal de Futsal  2012 – Troféu Claiton Almeida, no Ginásio Padre Reus em São Leopoldo.

A noite começou com o jogo entre Parma 13 X 7 Furacão, a equipe do Parma não tomou conhecimento do adversário abrindo uma vantagem  de 6 gols no primeiro tempo, no inicio da segunda etapa o time do Furacão retornou disposto a buscar a diferença do placar mas com a boa vantagem adquirida o Parma soube levar a partida até o final sempre com vantagem no marcador chegando a sua 2ª vitória nesta fase.

Goleiro do Parma

No segundo confronto da noite as equipes do Real Betis 4 X 4 São Leopoldo, fizeram um jogo muito empolgante como ambas equipes buscavam a 1ª vitória na 2ª fase os goleiros foram obrigados a trabalhar muito, tornando o jogo mais disputado, as duas equipes perderam jogadores por expulsões  para a próxima  partida, tornando mais complicada  sua situação no campeonato .

Real Betis 4x4 São Leopoldo

A terceira partida da noite era a mais esperada entre os torcedores Geração(21) 6 X 7 União/R.Federal, logo no começo do jogo Gu fez a diferença para o Retifica marcando 3 vezes, a equipe do Geração sofreu muito com as ausências de Rafa e Bruninho ,não conseguindo arrumar-se em quadra na primeira etapa .Apenas na segunda etapa com o time do Geração 21 melhor postado em quadra e obrigando o goleiro adversário a fazer boas defesas, mas o Retifica se manteve com bom toque de bola e determinação nas finalizações mantendo-se sempre a frente do placar, na busca por diminuir o marcador  Igor do Geração atuou nos minutos finais do jogo como goleiro linha, o Retifica conseguiu sua 2ª vitória tirando a invencibilidade da equipe do Geração 21.

Gu destaque do União Retifica Federal

O quarto jogo da noite foi entre Atlético 7 x 4 União, com o reforço de Lucas (22) e Everton (17)  o Atlético surpreendeu o adversário conseguindo recuperar-se da derrota sofrida na 1ª rodada, a equipe do União não consegue retomar o bom futebol da 1ª Fase do campeonato  e segue sem vencer na 2ª Fase e complicando-se na busca pela classificação.