domingo, 22 de abril de 2012

12:00 Hrs
Domingo de Corrida entre Amigos

Neste Domingo 24/04/2012 o SESC em parceria com o Jornal NH realizou a Corrida entre Amigos, com a marca de 1000 inscritos o evento foi um sucesso.

Com temperatura agradável, com sol entre nuvens os inscritos alongaram, aqueceram os “motores” e dispararam para completar o percurso de 5 km ou 10 km conforme seu objetivo de chegada, dentre os atletas de final de semana que vieram  apenas para deixar o corpo saudável , estavam os maratonistas que buscam sempre superar seus próprios limites e diminuir suas marcas tornando a corrida mais atrativa para o publico que vibrou com as disputas acirradas perto da linha de chegada.

Na categoria masculina de 5 Km o vencedor foi Gerson Schwantes da cidade de Nova Petrópolis-RS o 2º colocado ficou para Uilian J. Corrêa e no 3º lugar  Virgilio L. Proença morador de Montenegro-RS .

A categoria feminina de 5 Km  ficou com a hamburguense Rosane Hack de 46 anos, na 2ª posição Cheila Soares de Três Coroas-RS  a 3ª colocada foi Simone Bordin .

3ª Simone 2ª Cheila 1ª Rosane 1º Gerson 2º Uilian 3º Virgilio

Nos 10 km masculinos quem chegou em 1º Lugar foi Ricardo Nilson 32 anos de São Leopoldo-RS o 2º foi Rudimar Campos 48 anos de Novo Hamburgo-RS e na 3ª colocação Geovane Oliveira 37 anos de Porto Alegre-RS.

No percurso de 10 Km feminino a vencedora foi Daniela Nunes de 29 anos,  a 2ª colocada foi Patrícia Dieter Knackfuss 36 anos e em 3º Lugar Cristiane Sehnem, mais conhecida como “KITA” todas de Novo Hamburgo-RS.

3ª Kita 2ª Patricia 1ª Daniela 1º Ricardo 2º Rudimar 3ºGeovane

Durante o bate-papo antes da corrida “Kita” comentou com Daniela e Cristiane “Hoje vamos correr só para brincar.“ com os troféus nas mãos as três eram só sorrisos.

vencedoras dos 10 km

Após o final do percurso os 500 primeiros participantes inscritos receberam medalha, e os 3 primeiros colocados das provas de 5 km e 10 km masculino e feminino ganharam troféu e kit de brinde.

Texto e Imagens: Itamar Pacheco