quarta-feira, 19 de setembro de 2012

19/09/2012

Majewski vence de virada e assume a liderança da Chave B
AAFL vence e se recupera na Chave A e Ponte Preta empata no final

Presidente Lucena – foi um “toma lá da cá” na rodada realizada ontem  do Aberto do Soberano. Em um minuto uma equipe liderava o placar do jogo, um minuto depois o placar favorável havia invertido de lado. Este é o resumo dos 03 grandes jogos que fecharam a 6ª Rodada na noite de ontem. O Majewski que havia empatado na estréia venceu e assumiu a liderança da Chave B com 4 pontos e deixou o Tricolor em situação complicada com duas derrotas. A equipe de Três Coroas, AAFL  que havia sido derrotada na estréia se recuperou na competição, venceu e ainda complicou a vida do Pacotão que perdeu novamente. Ponte Preta e Boca Juniors/AFA empataram em jogo emocionante, definido nos últimos segundos da partida.

Ponte Preta: lidera a Chave C com 4 pontos

Presença ilustre
Nossa presença ilustre da rodada é o garoto Iago Dillenburg Silva de 10 anos de idade, ele veio acompanhando seu pai “Pereirinha” jogador da AAFL e que também é Técnico da equipe do UJR na Série Ouro do Futsal Gaúcho. Iago joga na Seleção Gaúcha de Futebol Sete que representou o Brasil em uma Competição na Alemanha no mês de Junho deste ano. Iago joga como volante, tanto na seleção, como no Juventude de Caxias do Sul. Mas, essa história o RSesportes contará em uma outra oportunidade, aguardem.

Iago e o Pai "Pereirinha"

Veja abaixo os detalhes da 6ª Rodada:

MAJEWSKI   05 x 04   TRICOLOR
CHAVE “B”
Majewski e Tricolor deram início a uma noite de tirar o fôlego, após o primeiro tempo ter terminado empatado em 1 a 1 com gols de Leandro(10) para o Majewski e Diego Silva(9) para o Tricolor. No segundo quem começou melhor foi o Tricolor abrindo três gols de vantagem no placar com Márcio Souza(11), Daniel(5) e Diogo(3). A partir dos 10 min. finais o Majewski começou a sua reação e virou o resultado do jogo com Leandro(10) duas vezes, Jean(14) e Fabreaurélio(5).

DESTAQUES: Leandro(10) – Majewski e Márcio(1) – Tricolor

PACOTÃO  03 x 04 AAFL/TRÊS COROAS
CHAVE “A”
Se o primeiro jogo já deu mostras do que seriam os jogos da rodada, o segundo não poderia deixar de ser diferente. A AAFL abriu 2 a 0 sobre o Pacotão com gols de Valdir(4) e Marcos(9), mas logo a equipe do Pacotã conseguiu descontar com Diego(8). No início do segundo tempo o Pacotão começou melhor e virou o jogo com gols de David(9) e Filipe(19). A AAFL foi pra cima em busca de mudar o resultado da partida e conseguiu, Alessandro(5) e Clauber(8) fizeram os gols da AAFL que deram a vitória á equipe de Três Coroas.

DESTAQUES: Filipe(19) – Pacotão  e Anderson(2) – AAFL
.

PONTE PRETA   06 x 06   BOCA JUNIORS/AFA
CHAVE “C”
Sem dúvidas o melhor jogo da rodada, a Ponte saiu na frente com Gustavo(2) aos 2 min. de jogo. O Boca foi pra cima e virou o jogo com Ricardo(7) aos 3 min. e Rodrigo(5) aos 4 min. A Ponte empatou o jogo faltando 30 seg. para o final do 1] tempo, mas quando faltavam 5 seg. para acabar Rodrigo(5) colocou o Boca novamente na frente do placar. No 2º tempo a Ponte conseguiu a virada com Luan(3) a 1min. e Alef(11) aos 3 min., Aos 8 min. Edosn(12) e aos 12 min. Rodrigo(5) colocaram mais uma vez o Boca na frente do placar. Aos 13 min. Rodrigo(9) marcou para a Ponte deixando tudo igual, mas aos 19 min. Ricardo(7) marcou o gol que garantiria vitória do Boca, porém no último segundo de jogo Fabricio(7) acertou um belo chute e empatou a partida.

DESTAQUES: Rodrigo(5) – Boca Jr. e Fabricio(7) – Ponte Preta