terça-feira, 4 de setembro de 2012

4/09/2012

VIII Circuito Leopoldense de Corrida Rústica de 2012
4ª Etapa – SESI

São Leopoldo – foi realizada no domingo 02/09/2012 em frente ao Ginásio Municipal Celso Morbach, a 4ª Etapa do Circuito Leopoldense de Corrida Rústica de 2012, Estiveram presentes colaboradores, patrocinadores, apoiadores, autoridades e representantes do SESI.

A organização do evento foi coordenada pelo SESI junto com a Secretaria de Esporte e Lazer, o grande vencedor nos 10 km Masculino foi José Romário Silva, em 2º chegou o atleta Claudio Bittencourt e em 3º lugar Adilson Nagildo Cortes, nos 10 km feminino Noeli da Silva foi á grande vencedora, em 2º lugar ficou Marivane da Silva e em 3º Cristiana Voget Schuster.

No percurso de 5 km os 03 primeiros colocados foram José Godoes em 1º lugar, Richard Pacheco em 2º e Ederson Vargas em 3º lugar no Masculino e no Feminino, Eduarda Cabral em 1º, Raíssa Toner em 2º e Dhuly Gabriele em 3º lugar.

Nesta etapa participaram 181 atletas, sendo 125 atletas inscritos para o percurso de 5 km e 56 atletas para o percurso de 10 km. A 5ª etapa do VIII Circuito Leopoldense de Corrida Rústica 2012 está programada para ser realizada novamente em frente ao Ginásio Municipal no dia 16/09/12. Esta etapa será organizada pelo Consulado do Grêmio de São Leopoldo.