Créditos: Marcelo Ruschel/Poa Press

Data: 04/09/12

Tenistas do ATC e da Sogipa são destaques no Circuito S.C.A.
Avenida Tênis Clube sediou etapa com 140 atletas no final de semana

Santa Maria/RS O sol que brilhou forte no sábado e no domingo em Santa Maria mostrou que a decisão de transferir a etapa do Circuito S.C.A. de Tênis Gaúcho foi acertada. A data original do torneio, nos dias 25 e 26 de agosto, foram marcados pela chuva e frio, num clima totalmente oposto do último final de semana.

Crédito: Divulgação Avenida Tênis Clube

No total, cerca de 140 jogadores prestigiaram a competição, onde se destacaram os donos da casa e também os representantes da Sogipa, ambos com quatro vitórias na classificação geral. O Clube Avenida Tênis Clube teve ainda outros cinco vice-campeonatos, o que deve representar importantes pontos no Ranking de Clubes do Circuito S.C.A. Quem também obteve uma boa participação na etapa santamariense foi o Projeto WimBelemDon, com vitórias de Gustavo Silveira e de Jaleska Mendes, ambas nos 18 anos, alem dos vice-campeonatos com João Pereira e Isadora Silveira. A equipe WBD participou como convidada da Etapa de Santa Maria com nove jogadores em sete categorias.

A quinta etapa do Circuito S.C.A. teve a organização da Quadra Eventos e o patrocínio da S.C.A. Mobiliário Contemporâneo. O apoio foi da Bebidas Fruki, Clínica de Tênis do Costão do Santinho, Pacific Brasil - A Bola Oficial do Circuito S.C.A., CBT - Confederação Brasileira de Tênis e Stihl, com supervisão da FGT - Federação Gaúcha de Tênis. A etapa de Santa Maria contou ainda com o apoio do ATC e do Hotel Dom Rafael Express.

A sexta etapa do Circuito já está agendada. Será de 20 a 23 de setembro, na Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo. As inscrições já estão abertas e devem ser feitas até o dia 17, através do site da Federação Gaúcha de Tênis, no endereço www.fgtenis.com.br . Confira quadro de campeões da etapa de Santa Maria.