terça-feira, 25 de setembro de 2012

25/09/2012

COPA PORTÃO REDLAR MÓVEIS CONFORTO FUTSAL ABERTO EMD 2012
17ª Rodada (3ª fase)

Portão – após a realização da 17ª rodada ontem á noite no ginásio municipal, já são conhecidas três equipes Semifinalistas da Copa Portão de Futsal 2012. Com a vitória da Academia Jovem por 3 a 1 sobre o Vila Rica, a Academia não só garantiu a sua vaga para as Semifinais como também a vaga do Real Bétis, pois a equipe do Vila Rica perdeu as duas partidas pela chave H. A definição de quem será o primeiro da chave será na próxima rodada com o enfrentamento de ambas.

Arbitros Silvestrin e Rogério Camilo com os Capitães

Na Chave I a equipe da Churrascaria União continua com seus 100% de aproveitamento, a vítima da vez foi o Bola de Ouro. Com a vitória por 4 a 3 a equipe da Churrascaria União garantiu a sua vaga para as Semifinais como primeira colocada da chave, ficando a definição da outra vaga para a próxima rodada entre FC Porto Certo e Bola de Ouro.

Acompanhe os detalhes da 17ª Rodada realizada segunda-feira (24/09/12):

VILA RICA   01 x 03   ACADEMIA JOVEM
(Chave H)
O Jogo: em um jogo equilibrado a Academia Jovem soube aproveitar melhor as oportunidades de gol e abrir 2 a 0 no primeiro tempo, durante a segunda etapa foi administrando o resultado.
Gol do Vila Rica: Lennon(7)
Gols da Academia Jovem: Maicon(11) e Rafael(8) duas vezes

Academia Jovem/Conceição/Churrascaria Lopes

CHURRASCARIA UNIÃO   04 x 03   BOLA DE OURO
Chave I
O Jogo:  Bola de Ouro bem que tentou tirar a invencibilidade da Churrascaria União, chegou perto, mas no final da partida Igor(5) manteve os 100% de aproveitamento da equipe.
Gols da Churrascaria União: Gustavo(7), Vefo(3) 02 vezes e Igor(5)
Gols do Bola de Ouro: Julio César(9) 02 vezes e Tiago(5)