segunda-feira, 25 de março de 2013

25/03/2013

Riopardense estréia com vitória o novo fardamento Nike

A Associação Riopardense garantiu a primeira vitória em casa na Divisão de Acesso 2013. Em uma partida bastante movimentada a equipe do peixe venceu o Aimoré de São Leopoldo pelo placar de 2 x 1. O Riopardense saiu perdendo para o Índio Capilé, com gol na metade da etapa inicial, mas teve paciência e mesmo com a forte pressão exercida pela equipe do vale dos sinos, conseguiu empatar a partida ainda no primeiro tempo com o camisa 10 Paulo Henrique, de destacada atuação, convertendo penalidade assinalada pela arbitragem em Tiago Matos.

O segundo tempo reservou fortes emoções para o torcedor rio-pardense. O Aimoré atacava com força, criando diversas situações perigosas para a defesa do peixe, mas a dupla Caio e Kauê (que anulou o atacante pop star do Aimoré, Rodrigão – ex-internacional de Porto Alegre) foram firmes e competentes na marcação.

Já nos descontos, quando a maioria já estava consolada com o empate, Souza, que entrara no lugar do lesionado Douglas, rouba uma bola na meia cancha e lança Tiago Matos, que com um cruzamento perfeito, milimétrico, encontrou o atacante Wallace que só escorou para o fundo das redes, virando o placar a favor do Riopardense.

Texto:  Dep. de Marketing do Riopardense  (Willian Assis)
Fotos/Créditos: Dep. de Marketing do Riopardense (Willian Assis)