terça-feira, 19 de março de 2013

VÔLEI GAÚCHO FICA COM O BRONZE EM SÃO PAULO

Nova Petrópolis – A seleção gaúcha de voleibol masculino da categoria juvenil (até 19 anos) disputou entre os dias 11 e 16 de março o Campeonato Brasileiro da divisão especial. A competição aconteceu na cidade de Praia Grande em São Paulo e doze estados participaram do evento.

Atletas Leonardo e Fernando representaram Nova Petrópolis junto com Jaime que foi o auxiliar técnico da equipe

O Rio Grande do Sul venceu Santa Catarina (3 X 0), Paraná (3 X 1) e perdeu para São Paulo (0 X 3) na fase de grupos. Nas quartas de final a vitória foi diante de Minas Gerais com o placar apontando 3 X 1. Na semi – final o Rio de Janeiro fez 3 sets a 0 no Rio Grande do Sul credenciando – se para fazer a grande final com São Paulo. Na disputa do bronze, os gaúchos foram melhores do que a seleção do Pará, e venceram por 3 a 1. São Paulo garantiu o título e o Rio de Janeiro ficou com o vice.

Os garotos Leonardo Schenkel e Fernando Blauth, atletas de Nova Petrópolis que integraram esta seleção voltam orgulhosos com a sua medalha de bronze para a cidade. Já o professor Jaime Roese, também do Projeto Vôlei Nova Petrópolis foi o auxiliar técnico do Rio Grande do Sul.

A categoria infanto juvenil masculina (até 17 anos) continua a sua preparação para o Campeonato Brasileiro que este ano será disputado na cidade gaúcha de São Leopoldo. O período dos jogos é de 7 a 13 de abril.
Os atletas da Kolosh/IECLB de Nova Petrópolis, Gabriel de Valério e Rafael Ludke integram o selecionado e ainda disputam a condição de representarem o Rio Grande do Sul na competição. Jaime Roese é o auxiliar técnico do RS.

Texto/Fonte/Créditos: Divulgação