No Rsesportes.com.br é assim:
“O FUTEBOL AMADOR LEVADO A SÉRIO”

LIFADI – CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL 2013
6ª Rodada

Dois Irmãos – na tarde quarta-feira (01/05/13), Feriado do Dia do Trabalhador, foi realizada a 6ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol 2013. Com o empate entre Arcanjos e Green, o União venceu e voltou a assumir a liderança isolada da competição. O Gunners também venceu na rodada e assumiu a terceira colocação, outro que encostou na ponta de cima da tabela foi o Campinas, com a vitória sobre o Tuta. O Minuano também venceu na rodada e está um ponto atrás da zona de classificação.

Acompanhe abaixo os detalhes dos jogos:

UNIÃO  2 x 0  HOOLIGANS
Aos 7 min. do segundo tempo Maiquel Pontes marcou de cabeça para o União e aos 23 min. novamente ele decretou a vitória marcando seu segundo gol no jogo, em uma cobrança de pênalti.
DESTAQUES: Maiquel Pontes para o União e Júlio Pauletti para o Hooligans.

Maiquel Pontes (União): 2 gols no jogo

CAMPINAS  3 x 1  TUTAMÉIA
Cordinha abriu o placar para o Campinas aos 7 min. iniciais. Nando aumentou a diferença aos 32 min e Manteiga de cabeça descontou para o Tuta. Aos 42 min. do segundo tempo Thomas marcou para o Campinas decretando a vitória.
DESTAQUE: Thomas do Campinas e Rafa Petry do Tuta

Nando (Campinas): na comemoração de seu gol

BALANÇA REDE  2 x 3  MINUANO
Bob marcou para o Minuano aos 32 min. do primeiro tempo e Costela empatou a partida marcando para o Balança aos 34 min. Aos 30 min. do segundo tempo Fofo marcou para o Minuano e aos 36 min. Leandro aumentou para 3 a 1, aos 41 min. o zagueiro Anderson do Minuano tentou recuar para o goleiro e marcou contra.
DESTAQUES: Bob para o Minuano e Zique para o Balança

Minuano de Nico (capitão): vitória deixou a equipe a um ponto da zona de classificação

GUNNERS  4 x 2  UNIDOS DA VILA ROSA
O Gunners liquidou o jogo já no primeiro tempo, Tiago Haupenthal aos 18 min. e aos 41 min., Schollinha aos 19 min. e Márcio Anacleto aos 30 min. marcaram os gols do Gunners. No segundo tempo o U. Vila Rosa tentou uma reação com dois gols de Carlinhos, aos 24 min. e aos 30 min. em duas penalidades, mas parou por ai.
DESTAQUES: Tiago Haupenthal para o Gunners e Carlinhos para o U. Vila Rosa.

Márcio Anacleto(9) do Gunners: marcou o seu no jogo

ARCANJOS  2 x 2  GREEN BRUSH
Aos 35 min. do primeiro tempo Teixeira abriu o placar para o Green. Feno, em cobrança de penalti aumentou a diferença para o Green. Deivid e Tiago marcaram para o Arcanjos empatando a partida.
DESTAQUES: Coquinha para o Arcanjos e Feno para o Green.