segunda-feira, 13 de maio de 2013

Copa Libertadores: Linha Brasil vence e avanças as quartas de finais

Equipe do técnico Celso conseguiu um ótimo resultado fora de casa. 4x2

Na tarde do último domingo, 12, o Linha Brasil foi até São Marcos enfrentar a equipe do Leão. O jogo que era válido pela última rodada da fase de grupos valia a classificação para as duas equipes. Ao Leão só a vitória interessava, já para o Linha Brasil um empate bastaria para colocar o time de Nova Petrópolis na próxima fase.

Malharia Universal está no caminho do Linha Brasil novamente

Mesmo jogando fora de casa a equipe comandada pelo técnico Celso dominou a partida abrindo o marcador ainda no primeiro tempo. Luan aos 30 minutos marcou o gol. Na volta do intervalo, a equipe do Linha Brasil voltou mais disposta a conseguir a vitória. Em cinco minutos a equipe vencia os visitantes por 3x0. Bico aos 15 minutos marcou um golaço e Espoleta aos 20 encaminharam a classificação. O Leão tentou uma reação marcando dois gols, mas Espoleta aos 40 minutos fechou a conta e colocou o Linha Brasil na próxima fase.

No último encontro deu Malharia, 2x0

Com a vitória o Linha Brasil ficou em terceiro lugar na chave B, sexto no geral. O adversário nas quartas de finais será mais uma vez a Malharia Universal de Bento Gonçalves. No último encontro entre as duas equipes o time de Bento Gonçalves se deu melhor vencendo o jogo por 2x0. A primeira partida acontece em Linha Brasil no próximo domingo, 19. Já a partida de volta será dia 26, em Bento Gonçalves. Confira abaixo a classificação das chaves e geral e os confrontos da próxima fase.