terça-feira, 28 de maio de 2013

28/05/2013

2ª COPA SAPUCAIA DE FUTSAL 2013
Dois Semifinalistas já definidos

Sapucaia do Sul – dois invictos na 2ª Copa Sapucaia de Futsal 2013 já estão nas Semifinais. Tamoio de Gravataí, que continua arrasador mantendo os 100% de aproveitamento na competição com 07 vitórias em 7 jogos e Gelátikos de Sapucaia do Sul que também se mantém invicto porém com 1 (um) empate e 6 (seis) vitórias em 07 (sete) jogos.

Técnico Francisco do Gelátikos dando instruções durante o jogo

No primeiro confronto da noite o placar elástico no final da partida, não demonstra o que foi dentro de quadra. Ambas as equipes buscaram o gol á todo momento e que levou a melhor foi o Gelátikos que teve em Nandinho(2) o artilheiro da equipe com 03 (três) gols. A diferença dos gols se manteve equilibrada até 2 (dois) minutos finais da primeira etapa, quando o Gelátikos abriu 3 (três) gols de vantagem. No segundo tempo o Panela foi pra cima para diminuir a diferença, porém o Gelátikos aproveitou os contra ataques e foi garantindo a sua classificação.

Gelátikos

Nandinho(2) autor de 03 gols no jogo

No segundo confronto Tamoio de Gravataí e Ag. Boca Juniors de Cachoeirinha fizeram o melhor jogo da competição até aqui. Após um primeiro tempo equilibrado de muita movimentação e um 0 a 0 justo no placar, as maiores emoções foram guardadas para o segundo tempo. Quando tudo parecia se encaminhar para a decisão por pênaltis, o Boca abriu o placar, para loucura da de sua torcida. A experiente equipe do Tamoio comandada dentro de quadra por Ceko e fora dela por Renato Sá soube se organizar e buscou a virada. A equipe do Boca buscou até os últimos segundos o gol de empate, mas no final a vaga ficou o Tamoio, que com a vitória manteve os 100% de aproveitamento.

Tamoio

Renato Sá e Ceko (ambos de costas): passando instruções

Veja abaixo os detalhes da 1ª Rodada das Quartas de Finais:

1º jg: GELÁTIKOS  9 X 2  PANELA
GOLS: Dael(14), Nandinho(2) 03 gols, Sid(11), Oliveira(10), Rômulo(8) 02 gols e Diego(5) para o Gelátikos. Gordo(4) e Teilinho(8) para o Panela.

2° jg: TAMOIO 2 X 1 Ag. BOCA JUNIORS
GOLS: Ceko(7) e Tikinho(9) para o Tamoio. Bilu(8) para o Boca.