segunda-feira, 20 de maio de 2013

20/05/2013

2ª COPA SAPUCAIA DE FUTSAL 2013
Unidos da Campina e Titans Futsal também garantiram vagas nas Quartas

Sapucaia do Sul – UNIDOS DACAMPINA/RETÍFICA FEDERAL de São Leopoldo e TITANS FUTSAL  de Sapucaia, também estão classificados para as Quartas de Finais. Foram mais dois jogaços de futsal na noite de sexta-feira (17/05) válidos pelas Oitavas de Finais da 2ª Copa Sapucaia de Futsal 2013.

ULBRA  03 x 03  UNIDOS DA CAMPINA/RET. FEDERAL
PENALTIS: 03 x 04 (U.Campina/Ret.Federal)
GOLS: Lê(02 gols) e Samuca para a Ulbra. Dieguinho, Guego e Tiago Bueno para o Unidos da Campina/Ret. Federal
O primeiro confronto da noite começou e terminou muito equilibrado. No primeiro tempo o placar terminou 2 a 1 a favor da Ulbra. E logo no início do segundo conseguiu ampliar para 3 a 2, nos dez min. finais o Campinas pressionou, e conseguiu empatar a partida nos minutos finais, levando a decisão da vaga para os pênaltis. Na decisão por pênaltis o Campinas levou a melhor, garantindo sua vaga á próxima fase.

Unidos da Campina/Retífica Federal

Daltro (goleiro do Campinas): defendeu a cobrança de Lê

TITANS FUTSAL  06 x 04  US/PACOTÃO
GOLS: Vaguinho, Buiú, Duda Pehl, Fabinho, Fabinho e Alef para o Titans Futsa. Diego (02 gols), Tuca e Sima para o Pacotão
O Titans soube aproveitar melhor as oportunidades criadas e conseguiu abrir uma boa vantagem sobre a equipe do Pacotão. Somente nos minutos finais foi que o Titans diminuiu um pouco o ritmo, deixando com que o Pacotão diminuísse a diferença.