quinta-feira, 30 de maio de 2013

30/05/2013

2ª COPA SAPUCAIA DE FUTSAL 2013
Definidos os quatro Semifinalistas da Competição

Sapucaia do Sul – mais dois grandes jogos válidos pelas Quartas de Finais da 2ª Copa Sapucaia de Futsal 2013. Em noite de “casa cheia” foram definidos os dois últimos semifinalistas da competição.

No primeiro jogo da noite a equipe do Sotlog colocou em quadra todo trabalho que vem desenvolvendo dia a dia. Os primeiro 10 min. foram de muito equilíbrio entre as equipes, o Canarinho abriu o placar aos 12 min., porém cedeu o empate e a virada do Sotlog nos 5 min. finais da primeira etapa. No segundo tempo o Canarinho tentou a reação e foi pra cima, o Sotlog aproveitou os contra ataques e foi ampliando a vantagem e garantindo a sua classificação.

Sotlog do Técnico Guigo Verfe: ainda invicto na Competição

No segundo jogo da noite as equipes fizeram um primeiro tempo de muita cautela, o que resultou em um empate em 0 a 0. Todas as emoções estavam guardadas para os 10 min. finais. O Titans Futsal abriu 2 a 0, mas o Unidos da Campina não se entregou e foi em busca do empate, conseguindo o feito quando faltavam 40 seg. para o encerramento. Como já havia acontecido com o Unidos na fase anterior também, a decisão foi para os pênaltis e novamente a classificação saiu dos pés do Pivô Marquinhos que converteu a sua penalidades, dando a classificação para o Unidos. Na cobrança de pênaltis o placar ficou 6 a 5 para o Campinas.

Unidos da Campina do Técnico Alexandre: segunda classificação garantida nos penaltis

Veja abaixo os detalhes da 2ª Rodada das Quartas de Finais:

1º jg: SOTLOG  7 X 2  CANARINHO
GOLS: Gustavo(7), Tatu(19), Chico Branco(15), Thiago(16), Jefinho(6) e David(4) para o Sotlog. Alisson(93) e Serjão(12) para o Canarinho.

Thiago(16) goleiro do Sotlog: marcou um dos gols do jogo

2° jg: TITANS FUTSAL  2 X 2  UNIDOS DA CAMPINA
GOLS: Alef(99) e Vaguinho(9) para o Titans. Itaqui(9) e Dieguinho(15) para o Unidos da Campina.
PENALTIS: 05 x 06

Marquinho(8) do Unidos: converteu a penalidade que garantiu a classificação