quinta-feira, 30 de agosto de 2012

30/08/2012

20º CAMPEONATO INTERNO DE FUTSAL “RAMARIM” 2012
Oitavas de finais no Masculino

Sapiranga – foram realizados ontem terça-feira 29/08/12, no Ginásio do SESI em Sapiranga a primeira parte da fase de oitavas de finais no Naipe Masculino. O primeiro confronto entre as equipes representantes de Sapiranga e Nova Hartz terminou 3 a 1 em vantagem para Nova Hartz. Farroupilha, Sai Du Ruua Corsa Açul e Apagão de Nova Hartz e Divino F.C. de Sapiranga venceram seus adversários e estão classificados para as quartas de finais. E agora aguardam os confrontos do dia 11/09/12 para conhecerem seus adversários.

Arbitragem da rodada: Emerson Santos, Leandro dos Santos, Denílson Bagé e Rafael Amaro.

No jogo do naipe Feminino válido pela Chave A quem levou a melhor foi a equipe Vacilou Dançou que além de manter os 100% de aproveitamento na competição garantindo o 1º lugar na Chave A, com a vitória garantiu também a classificação da equipe As Empreguetes como 2ª colocada da Chave.

No primeiro jogo da noite, Divino F.C.(SAP) 5 x 1  Os Borrachos(NHZ). O empate no placar ao final do primeiro tempo mostrou o equilíbrio entre as equipe dentro de quadra. Josimar(9) abriu o placar para o Divino aos 10 min. de jogo e Adilson(8) empatou aos 11 min. para Os Borrachos. No segundo tempo o Divino impôs um ritmo forte dentro de quadra e foi abrindo uma boa vantagem no placar, Cleiton(6) aos 5 min., Josimar(9) aos 6 min. marcou seu 2º gol no jogo, Gilnei(10) aos 10 min. e o goleiro Machado(1) fechou o placar aos 11 min.
Destaque do jogo: Gilnei(10) da equipe Divino F.C.

Divino F.C.

No segundo jogo da noite, Os Tauros(SAP)  0 x 5  Farroupilha(NHZ). A equipe do Farroupilha não encontrou dificuldades para vencer e garantir sua classificação á próxima fase. Logo á 2 min. de jogo William(15) abriu o placar, Jaqueson(3) aos 3 min. e Rudinei(5) aos 7 min. fecharam o placar do 1º tempo. No 2º tempo a equipe do Farroupilha diminuiu o ritmo administrando o jogo e mesmo assim ainda ampliou o placar, Fabiano(14) aos 2 min. e novamente William(15) aos 5 min. marcaram para o Farroupílha.
Destaque do jogo: William(15) da equipe Farroupilha

Farroupilha

No único jogo feminino da rodada, As Magnatas  1 x 3  Vacilou Dançou. Durante o 1º tempo, ambas as equipes criaram poucas chances de gols sem alterar o placar da partida. No 2º tempo Sandra(9) saiu do banco de reservas para marcar 2 vezes para a equipe Vacilou Dançou, Sandra(9) marcou aos 5 min. e aos 6 min.. Como o resultado negativo As Magnatas foram pra cima em busca de gols, e aos 10 min. Vanessa(7) descontou para As Magnatas, mas, aos 11 min. Ana Paula(11) marcou para o Vacilou Dançou, jogando um balde de água fria na reação das Magnatas.
Destaque do jogo: Sandra(9) da equipe Vacilou Dançou

Vacilou Dançou

No quarto jogo da noite,  Locomotiv(SAP)  0 x 6  Sai Du Ruua Corsa Açul(NHZ). A equipe do Corsa Açul garantiu sua classificação as quartas de finais com uma goleada sobre o Locomotiv em grande atuação de Leandro(4). No 1º tempo Carlos(6) aos 3 min., Leandro(4) aos 9 min. e Jonatas(11) aos 11 min. marcaram para o Corsa Açul. No 2º tempo novamente Carlos(6) marcou a 1 min. e Leandro(4) marcou mais 2 vezes, aos 4 e aos 11 min. fechando o placar do jogo.
Destaque do jogo: Leandro(4) da equipe Sai Du Ruua Corsa Açul

Sai Du Ruua Corsa Açul

No quinto jogo da noite, Tsunami(SAP)  0 x 4  Apagão(NHZ). A equipe do Apagão venceu e manteve a supremacia das equipes de Nova Hartz sobre Sapiranga. O grande destaque do jogo foi o goleiro Ademir(1) da equipe Tsunami que mesmo não conseguindo evitar a derrota da sua equipe, fez defesas elásticas evitando uma goleada. Os gols do Apagão foram marcados por Jeferson(13) aos 6 min. e Reginaldo(8) aos 10 min. do 1º tempo. No 2º tempo Marcos(4) a 1 min. e novamente Jeferson(13) aos 10 min. fecharam o placar do jogo.
Destaque do jogo: Ademir(1) da equipe Tsunami