segunda-feira, 13 de agosto de 2012

SotLog e Eletrica NS nas semi finais da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012

Esteio- sexta-feira 10/08/2012 foram disputadas as ultimas partidas das quartas de finais NA  VIII Copa dos Campeões 2012, quem marcou presença no ginásio Edgar Piccione, foi o Secretario de Esportes e Lazer do Estado do RS o  Sr. Kalil Sehbe, que fez muitos elogios a qualidade e ao envolvimento da comunidade na competição, durante o intervalo dos jogo foi realizado o sorteio da TV de 40” , entre os doadores de agasalho o sorteado foi Wagner Chollet Santos, ele colaborou com a campanha com  80 pecas de roupas, o prêmio foi entregue pela Sr. Silvia que representou a Construtora Viera e Martins uma das patrocinadoras da premiação. Dentro de quadra o destaque da rodada foi o goleiro Pet (1) da equipe da ADVF do Vale do Sol.

Secretário Kalil Sehbe e Claitom Almeida

O primeiro jogo da noite foi entre ACBF Sub-(20) 0 X 5 SotLog, o jogo começou equilibrado com a equipe da ACBF marcando na quadra adversária e levando perigo nos chutes de média e longa distancia, a equipe do SotLog respondia nos contra ataques mas parava nas boas defesas do goleiro Leco da ACBF, o primeiro gol da partida veio aos 10:25 minutos  com Tafarel(11) colocando o SotLog em vantagem, a jovem equipe da ACBF acusou o golpe e logo depois á 11:31 minutos sofreu o segundo gol marcado por Léo(9), após sofrer o gol a equipe da ACBF tentou organizar-se novamente em quadra chegando a ter boas chances de marcar mas não concluía com qualidade, o SotLog  administrou a vantagem do placar e foi para o vestiário com a vantagem de 2X0.

Logo no início do segundo período a equipe do SotLog aumentou a vantagem com gol de Maicom(20) a 2:12 minutos, a  ACBF não se entregou e foi em busca  foi em busca do gol, mas o goleiro Leco do SotLog fez grandes defesas, com a boa vantagem do placar o SotLog recuou a marcação e deixou a ACBF tocar a bola, esperando a oportunidade para contra atacar e foi assim que aos 15:31Rafnha(15) marcou o 4º gol para o SotLog , depois deste gol a equipe da ACBF partiu para cima dando muitos espaços, nos 5:00 minutos finais  o jogo ficou aberto deixando o jogo emocionante com muitas oportunidades de gols e grandes defesas dos goleiros para ambos os lados, mas quem levou a melhor foi o SotLog que marcou o 5 º gol com  Gustavo(7) encerrando o placar, com a vitória o SotLog garantiu vaga nas semifinais e joga no dia 17/08/2012. A equipe da ACBF mostrou ter um bom grupo e com certeza vamos ver muitos destes jogadores na equipe profissional de Carlos Barbosa.

Jogadores do SotLog agradeceram o apoio da torcida

O último confronto da noite entre ADVF 3(6)X3(7) Elétrica NS, a primeira etapa da partida foi surpreendente, com forte poder ofensivo a equipe da Elétrica NS montou uma verdadeira blitz na quadra da ADVF, mas em noite inspiradíssima o goleiro Pet(1) fez verdadeiros milagres durante a partida, a primeira defesa foi a 3:20, depois a 4:20, aos 5:30 Pet(1) não alcançou a bola mas ele encontrou a trave esquerda, logo depois novamente grande defesa a 6:40, a equipe da Elétrica NS estava tão disposta a marcar que descuidou da parte defensiva e após grande defesa de Pet(1), Guga(16)  em contra ataque abriu o marcador para a ADVF á 8:15 minutos o goleiro da ADVF continuou pegando tudo e á 12:15 Cemin(17) arrancou em velocidade e marcou o 2º para a ADVF, a equipe da elétrica NS continuou pressionando e com 18:00 teve a oportunidade de descontar na cobrança de tiro livre de Felipe(10), mas o goleiro Pet(1) defendeu mais uma garantindo a vantagem para a ADVF na primeira etapa .

O segundo tempo da partida começou com pressão da Elétrica NS mas, novamente o goleiro da ADVF fez boas defesas, a ADVF levava perigo nos contra golpes mas pecava na hora de botar pra dentro, a pressão da Elétrica NS deu resultado somente a 9:07 minutos com Felipe (10), pouco depois China(18) marcou o gol de empate incendiando a partida, a Elétrica NS manteve a pressão e estava cada vez mais perto de virar o marcador , e com 12:50 minutos  Felipe (10) vira o jogo, a equipe da ADVF não se entregou e foi em busca do gol de empate e á 18:20 o goleiro Joel da Elétrica NS cometeu falta em Cemin(17) sem bola dentro da área e foi expulso,como o lance aconteceu dentro da área o pênalti foi  marcado para a ADVF que foi cobrado e convertido por Murilo(10) com o gol de empate o placar foi encerrado, e a decisão da partida foi para os pênaltis, que terminou com a vitória da Elétrica NS , que enfrenta o Sotlog nas semifinais na próxima sexta feira dia 17/08/2012.