segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Futebol no sábado á tarde

Sábado 11/08/2012 nós do site Rsesportes fomos fazer uma visita nos campos de futebol de Estancia Velha, durante o período da tarde percorremos, 3 campos e acompanhamos como funciona a boa  e velha “Pelada de Sábado a tarde”, alguns times tem escolha de destaque do mês, outros fazem preleção como se estivessem disputando uma partida do Campeonato Brasileiro, tem equipes com atletas menos compromissados que chegam durante a partida ou até mesmo retardam o inicio do jogo, por terem chego, tem equipes com quase  30 anos de existência, tem jogadores com muita habilidade outros com muita força de vontade, alguns lances dignos de craque outros de virar piada na roda de cerveja no final do jogo, á  também o jogador que reclama o tempo todo mesmo com o time ganhando ou  perdendo, tem aquele que nem joga mas faz parte do grupo e passa o tempo todo no banco apoiando a equipe e as vezes “ quase sempre mete uma corneta esse eu fazia” isso é um pouco do futebol de sábado a tarde onde amigos se encontram para jogar futebol, contar piadas beber cerveja e descontrair-se dos problemas da semana este é o verdadeiro espírito da bola, a brincadeira o encontro com amigos. Vamos aos resultados dos jogos que acompanhamos neste sábado.

No campo do Chimarrão o jogo das 14:00 horas foi entre Nafta 2 X 7 Os Normais, o motivo encontrado pela derrota por parte de um dos atletas da equipe de São Leopoldo o NAFTA foi de que o pouco tempo de formação da equipe prejudicou a apresentação, mas que a equipe tem muito a crescer.
Equipe do Nafta

A equipe de Novo Hamburgo, Os Normais apresentou um bom entrosamento, e não teve dificuldades para alcançar a vitória, a equipe premiou o atleta Édino(17) como Bola Cheia do mês de Junho.
Édino jogador da equipe Os Normais, escolhido como Bola Cheia no mês de junho

No mesmo campo do Chimarrão a partida das 16:00 foi entre Lyverpool 2 X 3 Madecan, a equipe de Novo Hamburgo o  Madecan mostrou organização e bom desempenho abrindo 3 gols de vantagem, sob forte calor a equipe diminuiu o  rítmo mas conseguiu conquistar a vitória.
Equipe do Madecan

A equipe de Estancia Velha do Lyverpool comandada pelo treinador Vilmar, entrou em campo com alguns desfalques, mas,  mesmo assim buscou os gols e chegou a encostar no placar fazendo seus gols na segunda etapa da partida.
Equipe do Lyverpool

No Campo da Ponte Preta o jogo das 16:00 foi entre F.C Canarinho 2 X 2 E.C Amigos do Vale as duas equipes de Estancia Velha fizeram uma partida muito equilibrada, com chances de vitória para ambas as equipes até o final do jogo.
O time do F.C Canarinho que completará 30 anos no dia 20 de Novembro deste ano é comandada pelo treinador “Sete”, a equipe conseguiu alcançar o gol de empate em cobrança de falta.
Thomas(11) marcou o gol de empate para o FC Canarinho

A equipe E.C Amigos do Vale teve boas chances para chegar ao gol da vitória, mas pecou nas finalizações, com 2 anos de existência  o clube mostrou organização e disciplina dentro de campo.
Bola parada ponto forte da equipe da E.C Amigos do Vale

O outro jogo que acompanhamos as 16:00 foi no Campo do Estância entre Rosário Gaúcho 3 X 4 Conexão, mostrando um bom desempenho  a equipe de São Leopoldo o Conexão conseguiu abrir boa vantagem no marcador, e depois passou a explorar os contra ataques garantindo a vitória.

Lucas(8),Tiago(6),Dani(5) e Rato(17) marcaram os gols do Conexão.

O time do Rosário Gaúcho conseguiu encostar no marcador, somente na segunda etapa, o treinador Geovani exaltou a entrega de seus jogadores depois da conversa do intervalo da partida.