sábado, 18 de agosto de 2012

Atlético do Vale ou SotLog quem será o Campeão da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012

Noite quente de sexta feira 17/08/2012 o publico começou a chegar cedo para garantir seu lugar no Ginásio Municipal Edgar Piccione, com forte aparato de voluntários a organização do evento juntamente com a Prefeitura Municipal conseguiu dar agilidade a quem desejava trocar os 2Kg de alimento pela entrada para ver os jogos.

O primeiro confronto da noite foi entre Atlético do Vale 5 X 1 ABV Alvorada, a equipe do Atlético do Vale abriu o marcador logo no inicio do jogo com Signori(15) a 1:27  após o gol marcado a equipe começou a tocar a bola e contra atacar e com 5:23 Tatu(33) ampliou a vantagem . Com o placar adverso a equipe da ABV Alvorada avançou a marcação e tentava marcar em jogadas de velocidade mas parava nas boas defesas do goleiro Fabio um dos nomes do jogo, aos 15:30 David(9) ampliou o marcador para o Atlético, pouco antes do final do primeiro tempo Nandinho(89) marcou o 4º gol levando a torcida ao delírio.

David(9) vibrando com gol marcado
Na segunda etapa com a boa vantagem do placar o Atlético do Vale tratou de  organizar o sistema defensivo e explorar o erro adversário e aos 4:30 Nandinho(89) marcou o 5º para o Atlético, a equipe da ABV Alvorada não se deu por vencida e continuou a levar perigo mas não conseguia definir com qualidade, somente a 16:20 em jogada de velocidade Felipinho(16) diminuiu o marcador marcando o gol de honra para a ABV Alvorada, após o apito final do jogo os jogadores do Atlético comemoraram muito a chegada a grande final.

Jogadores do Clube Atlético do Vale agradecendo a torcida

A segunda disputa das semifinais foi entre Elétrica NS 3 X 6 SotLog, a partida começou muito equilibrada com boas chances para ambas equipes e destaque para os goleiros, o SotLog saiu na frente com gol de Léo(9) á 10:41 mas a torcida não pode comemorar por muito tempo, Pé Fino(17) da Elétrica NS marcou o gol de empate á 11:50 e com 12:10 marcou o gol da virada levantando a torcida da Elétrica NS, após a saída de bola Rafinha(15)  do SotLog igualou o placar novamente , as equipes seguiram criando boas chances mas o placar permaneceu igual no primeiro tempo .

Rafinha(15) comemora o gol com Gustavo

Na volta do intervalo a equipe do SotLog, conseguiu passar a frente do marcador com Samuka(10) logo á 4:00 , depois Rafinha(15) ampliou a vantagem á 5:47com o placar favorável  e o goleiro Leco(1) fechando o gol, o SotLog tentava ampliar  nos contra ataques  e á 11:55 Rafinha(15) marcou o 5º gol para o SotLog, a Equipe da Elétrica NS trabalhava a bola mas esbarrava na marcação forte, aos 18:00 China(18) descontou para a Elétrica NS, mas pouco depois Rafinha(15) tratou de marcar seu 3º gol na partida ampliando o marcador para o SotLog. A torcida não se conteve e após o final do jogo entrou em quadra para comemorar a classificação a final.

Torcida e jogadores do SotLog comemorando

A Grande Final será realizada na sexta-feira 24/08/2012,a movimentação na cidade de Esteio começará cedo á partir das 12:30horas o programa APITO FINAL DA RÁDIO BANDEIRANTES será transmitido ao vivo direto da Rua Coberta ao lado do Clube Aliança repercutindo a grande final da VIII COPA DOS CAMPEÕES ESTEIO 2012,novamente o ingresso para assistir os jogos será2 KG de alimentos.