sexta-feira, 24 de agosto de 2012

No sábado passado dia 18/08/2012 na cidade de Novo Hamburgo acompanhamos o jogo entre Reação F.C 5 X 0 São Bento , jogando em casa no campo do Farroupilha  a equipe do Reação F.C não teve muitas dificuldades para vencer a partida , durante a primeira etapa o reação abriu 4 gols de vantagem , com o placar favorável e o forte calor apenas administrou o segundo tempo anotando mais um gol, garantindo  a 2ª vitória sobre a equipe do São Bento no ano de 2012.
Equipe Reação F.C

Treinador do São Bento alterando a equipe

Detalhes da partida:
Reação F.C 5 x 0 São Bento
Gols: Orlei(17),Fabio(8) 2 gols, Ramon e Éder(30)

Neste sábado 25/08/2012muitas equipes vão entrar em campo para disputar os clássicos jogos de sábado a tarde, algumas equipes entram em campo com um plantel volumoso com fardamento novo, jogadores que não atuam nos times profissionais por falta de sorte ou por uma lesão que os tiraram o sonho de se tornar um jogador profissional, outras equipes buscam apenas a boa e velha brincadeira com seus amigos , correr um pouco , dar boas risadas dos lances “Pornograficos “ como diria o grande jornalista Claudio Quintana Cabral ,alguns jogadores preferem até ser substituídos para poder apreciar a partida da copa do bar saboreando uma cerveja  bem gelada  e assim onde tiver um campo, com gramado bom ou ruim, pode se ter certeza que no sábado estarão lá homens que não deixaram de ser moleques que correm atrás  da bola e nós do Rsesportes vamos estar de olho para registrar estes momentos, cadastre seus jogos pelo e-mail JOGOSDOFINDI@RSESPORTES.COM.BR .