terça-feira, 7 de agosto de 2012

ABV Alvorada e Atlético do Vale nas semi finais da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012

Esteio- segunda-feira 06/08/2012 foram disputadas mais duas partidas na VIII Copa dos Campeões 2012, esta foi a 1ª rodada das quartas de finais, o destaque foi Jack(10)  jogador da equipe da ABV Alvorada, ele vem destacando-se nesta fase de mata mata, ajudando a equipe a seguir adiante na competição marcando gols importantes.

O primeiro jogo da noite foi entre ABV Alvorada 6 X 3 Feevale, o jogo começou equilibrado com muita marcação de ambas as equipes , o placar só foi alterado aos 9:00 minutos da primeira etapa com golaço de Jack(10) colocando a equipe da ABV na frente do placar, com o gol marcado a equipe da ABV tratou de ficar com a posse de bola e explorar os contra ataques, aos 14:00 minutos Ederson(17) bateu cruzado e ampliou a vantagem para a ABV, pouco depois á 14:40 Bruno(7) descontou para a Feevale, a equipe da Feevale comandada pelo técnico Zeca Brochier  seguiu pressionando mas pecava nas finalizações, e a 17:00 minutos Jack(10) acertou um chute de primeira marcando o 3º gol da ABV, dando um banho de agua fria nas pretensões da equipe da Feevale, pouco antes do final da primeira etapa Ederson(17) marcou o 4º gol da ABV,que foi para o intervalo com grande vantagem no marcador.
No retorno para a segunda etapa a equipe da Feevale, entrou disposta a mudar o placar e a 4:40 do segundo tempo Jeferson(16) descontou para a Feevale, logo depois á 5:15 Jeferson(16) marcou novamente diminuindo a vantagem, sentindo o crescimento da equipe da Feevale o técnico Cristiano da ABV, pediu para seus jogadores manter a posse de bola e marcação sob pressão, e com 9:00 minutos de jogo Marciel(8) anotou mais um gol para a ABV, a equipe da Feevale passou a atuar com Jeferson(16) como goleiro linha aos 13:00 minutos da segunda, mas a pressão não surtiu efeito e faltando menos de 1 segundo para o final Carlos Alberto(7) anotou o 6º gol da ABV, que classificou-se para uma das partidas das semi finais.
Jack(10) destaque da rodada

O último confronto da noite entre Atlético do Vale 6 X 3 Unidos da Campina, a primeira etapa da partida foi muito bem disputada, a equipe do Unidos da Campina conseguiu impor uma forte marcação levando perigo em lances de bola parada, a equipe do Atlético do Vale manteve a equipe organizada e pressionava mas parava nas boas defesas do goleiro Robinho(22), o primeiro gol da partida veio em uma grande jogada individual de Linguiça(31) a 14:00 minutos, após o gol sofrido o Unidos abriu a guarda e a 17:00 minutos Tatu(33) ampliou o marcador pouco depois Signori(15) marcou o 3º para o Atlético, o Unidos conseguiu descontar ainda na primeira etapa após cobrança de tiro livre com Paulinho(14)  encerrando o placar da primeira etapa.
O segundo tempo da partida começou com pressão do Unidos da Campina que logo a 2:45 da segunda etapa descontou com Banana(11) em cobrança de falta, jogo ganhou em emoção quando á 5:35  Gu(6) marcou o gol de empate para o Unidos da Campina, mas não houve tempo para a comemoração logo á 6:00 minutos Tatu (33) colocou o Atlético do Vale em vantagem novamente  o jogo ficou aberto com muitos lances de gol para ambas equipes, mas á 12:00 minutos Signori(15) marcou o 5º gol para o Atlético do Vale, este gol desestabilizou a equipe do Unidos, e com 15:00 minutos Linguiça(31) fechou o placar marcando o 6º gol para o Atlético do Vale que garantiu presença nas semi finais e enfrenta ao ABV Alvorada no dia 17/08/2012.