quarta-feira, 5 de junho de 2013

05/06/2013

2ª COPA SAPUCAIA DE FUTSAL 2013
UNIDOS DA CAMPINA ou SOTLOG? QUEM SERÁ O CAMPEÃO?

Sapucaia do Sul – noite fria com “casa lotada”, pressão da torcida, nervosismo, e claro muito, muito futsal. Esses foram os adjetivos para as Semifinais da 2ª COPA SAPUCAIA DE FUTSAL 2013. Quatro equipes recheadas de craques do futsal amador da região fizeram duas grandes partidas na noite de segunda-feira (03/06/13) no Ginásio Kurashiki.

Na briga pela primeira vaga á final, estavam de um lado a equipe do Tamoio de Gravataí (sensação da competição com 100% de aproveitamento até ali) e de outro o Unidos da Campina (com uma campanha de  02 vitórias, 03 empates e 02derrotas), foi um jogaço de futsal. No primeiro tempo o placar terminou empatado em 3 a 3, com o Unidos da campina saindo na frente e o Tamoio virando o jogo, e o Unidos conseguindo o empate nos segundos finais. No segundo tempo, a equipe do Unidos esteve por duas vezes à frente do placar e o Tamoio buscou o empate. O Unidos garantiu a vaga á final com um gol do Pivô Tiago aos 39min34seg., sem dar chances de reação ao Tamoio.

Unidos da Campina: vitória nos segundos finais

Daltro (goleiro) e Tiago (Pivô) do Unidos da Campina

Na briga pela segunda vaga, um clássico sapucaiense em quadra. Dois invictos até ali, de um lado a equipe do Sotlog e de outro, o Gelátikos. Foi um jogo pegado do início ao fim. Após um empate em 1 a 1 no primeiro tempo, com o Sotlog tendo saído na frente e o Gelátikos conseguindo buscar o empate. O segundo foi de muita estratégia, por se tratar de duas equipes que se conhecem bem dentro de quadra. O Sotlog conseguiu abrir 2 gols de vantagem com o Ala Gustavo e no minuto final Tatu marcou mais um, que definiu o resultado da partida.

Sotlog: vitória construída na estratégia

Ala Gustavo do Sotlog

Veja abaixo os detalhes das Semifinais:

1º jg: TAMOIO  5 X 6  UNIDOS DA CAMPINA
GOLS: Tikinho(9) 02 gols, Pé(5), Nene(7) e Jack(11) para o Tamoio. Itaqui(9) 02 gols e Tiago(18) 03 gols para o Unidos da Campina.

2° jg: GELÁTIKOS  1 X 4  SOTLOG
GOLS: Sid(11) para o Gelátikos. Rafinha Marques(2), Gustavo(7) 2 gols e Tatu(19) para o Sotlog.

Na sexta-feira (07/06/13), as quatro equipes voltam ao Ginásio Kurashiki, para as disputas do 3º lugar e a grande final, para ver quem levará o Carro Zero km para casa. Com o que aconteceu nas Semifinais, fica a expectativa de mais dois grandes jogos.