segunda-feira, 10 de junho de 2013

10/06/2013

IX COPA DOS CAMPEÕES DE FUTSAL 2013
7ª Rodada

Esteio – na noite de sexta-feira (07/06/13) foram realizados dois jogos válidos pela 7ª Rodada da IX Copa dos Campeões de Futsal 2013. Os dois jogos realizados foram do Grupo D. No primeiro confronto da noite um clássico Caxiense em quadra, ATCEL e ADESCA/Faculdades Murialdo trouxeram para Esteio a rivalidade da Serra Gaúcha. Após um empate em 2 a 2 no primeiro tempo e muito equilíbrio até os 18 min. do segundo tempo, Maluco (15) escolhido como destaque da partida, marcou para a ADESCA desempatando a partida. O minuto final de jogo foi de total pressão da ATCEL, porém faltando 5 seg. para o término do jogo Xoxinho(4) da ADESCA deu números finais para a partida, marcando seu segundo gol na partida e garantindo a vitória da sua equipe.

ADESCA e ATCEL: Clássico caxiense em Esteio

No segundo confronto FLORYBAL/SÓ PELADA e MAJEWSKI entraram em quadra pela disputa da liderança do Grupo D. Na disputa dos Destaques da primeiras duas rodadas, Glauco (Majewski) e Kinder (Florybal), quem levou a melhor foi Glauco que tinha do seu lado o inspirado Sid(3), escolhido como o “Destaque da Rodada” e autor de 03 gols no jogo. Além de contar com Sid(3) em grande noite, o Majewski esteve sempre bem postado em quadra e soube aproveitar melhor as oportunidades criadas. No segundo final da partida Glauco(12), (foto 1) marcou um belo gol de cobertura. Com a vitória o Majewski assumiu a liderança isolada do Grupo D com 06 pontos ganhos.

Majewski: líder isolado do Grupo D

foto 1: Glauco(12), gol no segundo final da partida

Acompanhe abaixo os resultados da rodada e seus artilheiros:

1º JOGO
ATCEL   2 X 4  ADESCA/FACUL.MURIALDO
OS GOLS: Dudu(7) aos 4 min. e Balaka(5) aos 10 min. para a Atcel. Xoxinho(4) aos 6 min. e aos 39min.54seg.; Maluco(15) aos 38 min. e Tocha(6) aos 8 min. para a ADESCA.
DESTAQUE DO JOGO: Maluco(15) para a ADESCA/Faculd. Murialdo.

2º JOGO
FLORYBAL/SÓ PELADA   2 X 6  MAJEWSKI
OS GOLS: Pablo(34) aos 9 min. e Marlom(32) aos 25 min. para o Florybal. Sid(3) aos 5 min., aos 6 min. e aos 19 min.; Giggio(14) aos 24 min. e aos 28 min. e Glauco(12) aos 39min.59seg. para o Majewski.
DESTAQUE DO JOGO: Sid(3) do Majewski.