terça-feira, 25 de junho de 2013

Final de semana espetacular para a Nova Runners/Piá

No sábado 22 de junho a  Nova Runners/Piá participou de duas provas. Na Serra Gaúcha, da Gramado Adventure Running e na Serra Catarinense do 10º Desafrio Urubici. Em Gramado na Rústica masculina, domínio dos atletas da Nova Runners, Gerson Schwantes campeão, Matheus Mewius em segundo e para completar Geraldo Stoffel em terceiro. Na feminina, Maria Moreira chegou na segunda colocação.

Na prova de revezamento de 51km, o sexteto composto por Alexandre de Valério, Alexandre Sonberger, Gabriel Schmitt, Gerson Schwantes, Monrou Maier e Tiago Haugg, completou a prova em 4 horas e 20 minutos, ficando com a 4ª colocação. “Foi um dia especial, a rústica masculina foi incrível, três corredores da equipe chegando na frente, foi emocionante, o  Gerson e o Matheus são atletas que treinam muito e o resultado não vem por acaso, o Geraldo é um batalhador, esse terceiro lugar é fantástico. A Maria treina muito e cada dia mostra força nas provas que disputa. O revezamento foi muito legal, a força que cada corredor passa é muito bacana num dia desses.” Coloca Fábio Roese coordenador da Nova Runners/Piá. Já em Santa Catarina, na gelada Urubici, Jonathan Grahl, Eduardo Portz, Cristina Kehl e Carolina Stumpf encararam o 10º Desafrio, como o nome já diz, é a prova mais fria do Brasil e além disso são 52km subindo e descendo um montanha.

Na prova individual Jonathan Grahl completou o trajeto em 4 horas e 51 minutos ficando no terceiro lugar na categoria, Eduardo Portz correu nas duplas mistas e terminou a prova em 3º lugar.  A Cristina e a Carolina correram a rústica de 8km. “Sem dúvida foi um grande desafio, o frio no topo da montanha estava em 1ºC e sensação de -5ºC, completarem a prova e conseguirem chegar entre os primeiros é uma grande vitória, eles estão de parabéns.” Coloca Fábio Roese. A Nova Runners/Piá conta com o patrocínio de: Wizard Nova Petrópolis, Academia Preventiva e Esquema Contabilidade, e apoio de: Prefeitura, Guilherme Wittmann, S&K Turismo, Digital Graf, Alkance Calçados, Sierra Paintball e Alpina Imóveis.

Fonte: Divulgação