terça-feira, 25 de junho de 2013

VÔLEI MIRIM CONQUISTA O BRONZE E O INFANTIL A PRATA

O final de semana foi movimentado para as equipes do Projeto Vôlei Nova Petrópolis. Na sexta – feira jogando na Sociedade Ginástica em Novo Hamburgo, o Infanto Juvenil da Kolosh/IECLB perdeu para a equipe local por 3 sets a 0 em jogo atrasado da fase classificatória da Copa RS.  Na soma dos pontos da etapa classificatória, o time entra para as finais da Série Prata que será disputada no dia 6 de julho em local ainda indefinido.

No sábado, no ginásio da IECLB, em Nova Petrópolis, foi disputada a primeira etapa da Copa RS da categoria Mirim Feminino. A Dakota/Sicredi/IECLB venceu o Vôlei Futuro de Santa Maria e perdeu para a Sogipa de Porto Alegre e 0o Martin Luther de Estrela. A segunda etapa da competição está marcada para o dia 13 de julho. No domingo, na Sogipa, o Mirim Masculino da Dakota/Sicredi/IECLB conquistou a medalha de bronze da Copa RS.
Os resultados da equipe serrana em Porto Alegre foram a vitória diante do Mauá de Santa Cruz do Sul e a derrota no tié break para a Sogipa. O time já havia enfrentado o Sinodal e o Novo Hamburgo/Comusa ( vitórias de 2 X 0) e o G.N.União (derrota por 1 X 2) na primeira fase no dia 26 de maio.

Na campanha somando as fases classificatórias os meninos comemoraram a conquista da categoria para Nova Petrópolis. Outra equipe que voltou  com medalha foi a do Infantil Feminino. O time conquistou a prata da Série Prata da Copa RS. Os jogos foram contra o Bento Vôlei(2 X 0); o CEAT de Lajeado (2 X 0) pela classificatória. Na semi – final, vitória diante do Sinodal de São Leopoldo (2 X 1). Na grande final, o time enfrentou novamente o CEAT, mas desta vez o time de Lajeado foi melhor e venceu por 2 X 0, não tirando o mérito da excelente colocação de vice – campeão gaúcho da Série Prata. E ainda no domingo, o Infanto Juvenil da Kolosh/IECLB voltou à quadra. Desta vez em Caxias do Sul e pela Liga Caxiense. Voltou com uma vitória e uma derrota. Derrota de 2 X 0 para o Flamma Lubrificantes e vitória sobre o TDS de Bento Gonçalves.

NOVA PETRÓPOLIS RECEBE AS FINAIS DA SÉRIE PRATA NO DOMINGO
A decisão da Série Prata do Infanto Juvenil feminino será disputado no ginásio da IECLB à partir das 10:00 horas da manhã. A etapa final da Copa RS Série Prata inicia com o confronto  entre a G.N.União  contra São  Bento. Logo em seguida a  Kolosh/IECLB  enfrenta o  Bento Vôlei  também de Bento Gonçalves. Os perdedores decidem o bronze e os vencedores o título.

Fonte: Divulgação