quinta-feira, 20 de junho de 2013

20/06/2013

Prefeitura realiza evento de integração entre as secretarias municipais

No ultimo sábado, dia 15 de junho, foi realizada nas dependências da sede da Associação dos Servidores Municipais de Três Coroas, as partidas decisivas da 1ª Copa entre secretarias municipais de futebol 6. Na decisão de 3º lugar, a Secretaria de Saúde venceu a secretaria de educação pelo placar de 9x6. Já a final disputada entre a secretaria de Obras e prefeitura B foi emocionante, pois logo no inicio do jogo a secretaria de obras abriu o placar que perdurou até o final do 1º tempo. A segunda etapa já começou com o time da prefeitura B indo pra cima e conseguindo logo o empate. No meio da segunda etapa a equipe da prefeitura B virou o jogo, mas a Secretaria de Obras buscou o empate no último lance da partida. Com o resultado em 2x2, a decisão foi para os pênaltis e a Secretaria de Obras venceu por 4x2.