terça-feira, 10 de julho de 2012

ACBF SUB-20 goleia na VIII Copa dos Campeões de Futsal

Esteio - Segunda-feira 09/07/2012, depois do cancelamento da rodada da ultima  sexta-feira na VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, tivemos dois jogos muito disputados, o terceiro jogo da noite entre Pakera Futsal e Acadêmicos Futsal não ocorreu em virtude da forte pancada de chuva que molhou alguns pontos da quadra, e em comum acordo, os capitães das equipes e os organizadores do evento decidiram que para preservar a integridade física dos atletas o jogo será disputado na sexta feira dia 20/07/2012 as 19:30  acrescentando mais um jogo na rodada.

O destaque desta rodada foi Cesinha, novamente ele teve papel fundamental na vitória da equipe do Juventus, com tranquilidade ele organizou a equipe dentro de quadra, ariscou chutes de longe obrigando o goleiro a fazer grandes defesas e faltando 2 minutos para o final do jogo marcou o gol da vitória.

Vamos aos detalhes desta rodada.

O jogo que abriu os trabalhos da noite, foi entre Juventus 3 X 2 Feevale, o primeiro tempo foi de muito equilíbrio ambas equipes  procuravam manter a posse de bola, a equipe da Feevale saiu na frente com gol de Cristiano(3) a 10 minutos do primeiro tempo, logo depois a 12 minutos Taylor(15) empatou o jogo para o Juventus, o jogo ganhou em velocidade com a Feevale sendo um pouco mais agressiva no ataque, mas o Juventus respondia nos contra ataques, quem teve uma boa atuação foi o goleiro do Juventus que fez importantes defesas no primeiro tempo garantindo o empate na primeira etapa.

O segundo tempo começou com a Feevale pressionando, o Juventus organizou-se defensivamente esperando o momento certo para contra atacar e com 5 minutos do segundo tempo Bruno(9) aproveitou a oportunidade e marcou o gol da virada, após sofrer o gol a equipe da Feevale colocou em quadra Jesus(7) como goleiro linha aumentando a pressão para cima do Juventus , que teve em seu camisa 10 Cesar  o organizador da equipe cadenciando o jogo e arriscando chutes de longe, a opção por usar goleiro linha surtiu efeito e com 17 minutos Cristiano(3) empatou o jogo para a Feevale, pouco menos de um minuto Cesinha(10) recebeu a bola no meio da quadra e bateu em direção ao gol que estava vazio, marcando o gol da vitória para o Juventus.

Juventus grupo muito unido

O ultimo jogo da noite entre ACBF (Sub-20) 8 X 1 Moinhos de Vento Futsal teve em sua primeira etapa um jogo muito equilibrado os jogadores da equipe do Moinhos montaram uma verdadeira barreira defensiva, a equipe da ACBF chegava até a entrada da área mas não conseguia furar o bloqueio, o primeiro gol do jogo veio somente a 11 minutos de jogo com Adriano(10) colocando a ACBF em vantagem, logo depois a 13 minutos Adriano(10) ampliou o placar, com os gols sofridos o time do Moinhos começou a atacar com mas intensidade obrigando o goleiro da ACBF a fazer boas defesas, mesmo com boas chances de gols para ambas equipes o placar permaneceu em 2x0 no primeiro tempo.
Logo no inicio do segundo tempo a Adriano(10) marcou seu terceiro gol, dando um banho de água fria nas pretensões do Moinhos, que não conseguiu organizar-se em quadra no segundo período, o Moinhos começou a atacar e deixava muitos espaços para a equipe da ACBF que aproveitou bem os espaços e marcou mais 5 gols com, Gabriel(8), Dionatan(11), Rodrigo(2) duas vezes e Vinicius(7)o moinhos marcou seu gol de honra com Robson(15),com a vitória a ACBF mantém 100% na 2ª fase.