sábado, 28 de julho de 2012

Unidos da Campina e SotLog seguem na VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012

Esteio- sexta-feira 27/07/2012 mais uma noite de jogos decisivos na fase de oitavas de finais da VIII Copa dos Campeões de Futsal  2012, como já era esperado o publico compareceu em grande numero para assistir á duas partidas muito emocionantes, o destaque desta rodada foi o jogador Paulinho(14) da equipe do Unidos da Campina ele teve papel fundamental na partida marcando 3 gols, ajudando a equipe na classificação á semifinal.
Paulinho(14) destaque da rodada

A primeira partida da noite entre Unidos da Campina 5 X 4 Só Pelada, iniciou com pressão da equipe do Unidos da Campina, que avançou a marcação obrigando a equipe do Só Pelada a rifar a bola, e a 5 minutos de jogo a pressão deu resultado com gol de Banana(11) abrindo o marcador para o  Unidos da Campina, aos poucos a equipe do Só Pelada foi organizando-se em quadra e começou a levar perigo ao gol do Unidos obrigando o goleiro Robinho(22) a fazer grandes defesas, após muitas tentativas aos 13 minutos Arlan(27) empatou o jogo, durante o restante da primeira etapa as duas equipes tiveram oportunidades de marcar mas os goleiros cumpriram seu papel e não deixaram a bola chegar as redes mantendo a igualdade do placar.
O segundo tempo foi de muito trabalho para os goleiros, que foram testados ao extremo e somente a 9:50 o placar foi alterado, com gol de Paulinho(14) colocando o Unidos da Campina  em vantagem, mas não houve tempo para comemoração 10 segundos depois Alex(10) empatou o jogo, e a 11:00 minutos Arlan(27) marcou para o Só Pelada virando o jogo, o Unidos correu atrás do prejuízo e a 12:00 Paulinho(14) empatou o jogo em cobrança de pênalti, a equipe do Só Pelada desfalcada pela expulsão do seu goleiro que cometeu o pênalti partiu para o ataque, o Unidos respondia nos contra golpes e á 16:00 minutos Banana(11) colocou o Unidos em vantagem, mas novamente a equipe do Só Pelada foi buscar o resultado e á 16:30 Wilson(7) deixou tudo igual novamente, nos  minutos finais a equipe do Unidos pressionou muito o Só Pelada, e faltando menos de 1:00 minuto para o final Paulinho(14) o destaque da rodada marcou o gol da vitória para o Unidos, que enfrenta o vencedor do jogo entre Atlético do Vale X CR Millionários, a equipe do Só pelada despediu-se da Copa dos Campeões mostrando muita entrega e determinação.

Unidos da Campina grupo mostrou determinação

O último confronto da noite entre SotLog 3 X 2 Pakera, durante os primeiros 6:00 minutos a equipe do SotLog fez um jogo de ataque contra defesa, obrigando o goleiro Tição(2) a trabalhar muito, o Pakera montou um verdadeiro ferrolho defensivo, com o passar do tempo a equipe do Pakera começou a atacar o SotLog, e á 9 minutos de jogo após cobrança de falta Fernando(6) bateu para o gol, a equipe do SotLog parecia não entender o que estava acontecendo, a pressão do SotLog continuou mas nada da bola entrar, e á 14 minutos Jonathan(10) ampliou para o Pakera, que manteve sua postura defensiva explorando os contra golpes, o SotLog chegou ao gol em cobrança de escanteio com Gustavo(7) encerrando o placar do primeiro tempo .
O segundo tempo do jogo o Pakera continuou explorando os contra ataques, mas pecava nas finalizações, o SotLog levava perigo ao gol mas parava nas boas defesas do goleiro, o placar só foi movimentado a 12:00 minutos com gol de Rafinha(15) para o SotLog empatando a partida e incendiando o jogo, o Pakera tentava Atacar sem deixar espaços na defesa dificultando as ações do SotLog, o jogo seguiu aberto até os 18:00 minutos quando Maikinho(20) marcou para o SotLog virando o jogo e levando os torcedores ao delírio, depois do gol sofrido o treinador do Pakera colocou Igor(7) como goleiro linha mas não foi o suficiente para chegar ao gol de empate, o Pakera sai da competição com uma grande apresentação, com o resultado o SotLog irá enfrentar a ACBF-Sub20 no dia 10/07/2012 pelas quartas de finais.