quinta-feira, 19 de julho de 2012

Sexta rodada terá 4 jogos na VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012

Esteio- quarta-feira 18/07/2012 os 3 jogos da noite poderiam definir as posições de das equipes  na próxima fase da VIII Copa dos Campeões, o destaque da rodada foi o jogador do Alianza Futsal  Alexsandro(7), ele marcou 2 gols, no primeiro gol ele deu um chapéu  no seu marcador e bateu na saída do goleiro marcando um golaço, além disso ele ajudou na marcação e conduziu a equipe a vitória.

Na primeira partida da noite entre Arsenal Futsal 3 X 5 Alianza Futsal, quem saiu na frente foi a equipe do Arsenal  com Alex Sandro(2), o gol foi marcado a 5 minutos de jogo, a equipe do Alianza demorou até entrar no jogo enquanto isso o Arsenal montou uma verdadeira blitz no ataque mas parou nas boas defesas do goleiro do Alianza, empurrado por sua torcida aos poucos o Alianza começou a encaixar suas jogadas e á 10 minutos Alexsandro(7) marcou um golaço empatando a partida, pouco depois a 14 minutos Alexsandro(7) marcou novamente, pouco depois em cobrança de falta Rodrigo(10) ampliou a vantagem para o Alianza  fechando o placar da primeira etapa.

O segundo tempo foi mais cadenciado com o placar favorável o Alianza , optou por explorar os contra ataques, e á 7 minutos Alexandre(6) marcou o 4º gol do Alianza, o Arsenal descontou com Jhon Lennon(7) e depois com Fabio(6) mas antes do final da partida Alexsandro (9) marcou para o Alianza definindo o placar com o resultado a equipe do Arsenal deixou escapar a classificação para a próxima fase, o Alianza, depende de resultados dos outros GRUPOS para entrar como melhor 3º colocado no geral.
Alexandre(7) do Alianza destaque da rodada

O segundo jogo da noite entre Brochier/Msm Brindes 2 X 2 C.R Millionários, foi muito disputado  embora as  muitas oportunidades  para marcar o gol não saiu na primeira etapa ficando tudo para o segundo tempo.
Na volta do vestiário as equipes mantiveram a postura de atacar mas a bola teimava em não entrar, somente á 7 minutos Valmir(8) abriu o placar para o C.R Millionários, a comemoração não durou muito com 8 minutos Jóia(10) empatou o jogo para o Brochier, a pressão pelo gol da virada deu resultado e a 13 minutos Cassio(7) colocou o Brochier na frente, o C.R Millionários tratou de atacar com mais intensidade e á 19 minutos  em cobrança de pênalti Renato(10) empatou o jogo dando números finais ao placar, com o empate as 2 equipes seguem vivas na competição mas dependem de resultados paralelos para garantir a classificação.
Renato(10) garantiui o empate para o C.R Millionários

O ultimo jogo da rodada foi entre ABV Alvorada 3 X 3 ADVF, este jogo foi um confronto entre duas equipes que disputam o Campeonato Estadual de Futsal,  com esta pitada de rivalidade o jogo ganhou em emoção, depois de muitas defesas do goleiro da ADVF, o ABV Alvorada conseguiu abrir o placar com Carlos Alberto(7) a 8 minutos de jogo, a equipe da ADVF respondeu com Murilo(10) marcando o gol de empate a 11 minutos, os treinadores ocuparam seus tempos técnicos para organizar jogadas ensaiadas e organiza as equipes em quadra pouco antes do final da primeira etapa Rodrigo(3) marcou o gol da virada colocando  a ADVF em vantagem no placar.
 O segundo tempo começou com a ABV Alvorada avançando a marcação, e com apenas 2 minutos Diego(18) empatou o jogo, mas logo depois Wagner(17) colocou novamente a ADVF na frente, o jogo seguiu com chances de lado a lado obrigando os goleiros a fazer grandes defesas e á 12 minutos Diego(18) empatou novamente a partida fechando o placar do jogo com o resultado a ABV Alvorada garantiu o 2º lugar no GRUPO “O” que tem em 1º lugar a ADVF ambas equipes estão  classificadas para a fase seguinte.

Pet(20) fez defesas importantes para a ADVF

Na próxima rodada do dia 20/07/2012 serão disputadas 4 partidas, a rodada terá início mais cedo as 19:30 não percam.