quinta-feira, 26 de julho de 2012

ACBF-Sub 20 e ADVF nas quartas de finais da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012

Esteio- quarta-feira 25/07/2012 iniciou-se os jogos de mata-mata na VIII Copa dos Campeões 2012, nesta fase da competição serão disputados 2 jogos por noite sempre com rodadas nas segundas e sextas feiras com inicio as 20:30 hrs, o tempo das partidas serão cronometrados, o grande destaque desta rodada saiu da 2ª partida da noite o goleiro Pet da equipe da  ADVF foi o grande responsável pela classificação, durante o jogo ele fez defesas importantes, mas nos últimos minutos ele fechou o gol garantindo a classificação da equipe

O primeiro jogo da noite foi entre ACBF-Sub(20)  5 X 1 Moinhos de Vento, o jogo começou equilibrado com a ACBF mantendo a posse de bola e estudando o adversário, a equipe do Moinhos respondia em chutes de média distancia e contra ataques, o placar só foi aberto a 16 minutos com gol de Dionata(11), a ACBF manteve o controle da partida e com bom toque de bola chegou ao 2º gol aos 19:40 com gol de Venâncio(17), levando boa vantagem para a segunda etapa.

No retorno para a segunda etapa a equipe do Moinhos tentou reagir e tratou de atacar, mas abriu espaço na sua defesa, aproveitando os contra golpes a ACBF marcou com Cristian(14) á 5:30 e logo depois á 6:00 minutos com Bellebone(15) depois disso a ACBF tratou de cadenciar o  jogo e administrar a vantagem, com 15:00 minutos de jogo Adriano(10) marcou o 5º gol para a ACBF, o Moinhos foi guerreiro e mostrou muita vontade não se entregando, mesmo com o placar desfavorável e com 19:00 minutos Jeferson(4) marcou o gol de honra, com a vitória a ACBF espera para saber quem será seu adversário que sairá da partida entre SotLog X Pakera.
Venâncio(17) destaque da ACBF-Sub 20 na partida

O último confronto da noite entre ADVF 3 X 2 Majewski, foi de muitas emoções, logo no inicio da partida a equipe do Majewski tratou de atacar e com apenas 2:30 de jogo Luis Alberto(6) colocou o Majewski em vantagem, a equipe da ADVF organizou-se em quadra e apertou o Majewski em sua quadra conseguindo empatar a partida á 11:00 minutos com gol de Guga(16), com o gol sofrido a equipe do Majewski perdeu-se em quadra sofrendo o gol da virada á12:40, gol este marcado por Cemin(17), a equipe da ADVF manteve a pressão mas o goleiro do Majewski fez boas defesas, mas não conseguiu evitar o 3º gol da ADVF marcado por Maringa(7) á 18:30 encerrando o placar do primeiro tempo.
O segundo tempo do jogo começou com as duas equipes buscando o gol, o Majewski pressionava mas pecava nas finalizações, a equipe da ADVF respondia em contra ataques rápidos mas concluía com precisão, o jogo ficou aberto qualquer uma das duas equipes poderiam marcar o gol e á 11:00 minutos Marquinhos(13) descontou para o Majewski, incendiado a partida a ADVF desperdiçou muitas oportunidades de gol,e o majewski cresceu na partida com 18:00 minutos o treinador Márcio do Majewski optou por usar goleiro linha, com a pressão sofrida quem apareceu foi o goleiro Pet da ADVF que realizou grandes defesas e contou com a sorte em alguns lances, nos últimos 2:00 minutos o Majewski acertou a trave 4 vezes, mesmo com a pressão a ADVF, garantiu a vitória com o placar construído na primeira etapa e agoira espera par ver quem saíra vencedor do confronto entre Flamengo Ulfer X Elétrica NS.