terça-feira, 3 de julho de 2012

Noite de viradas na VIII Copa dos Campeões de Futsal

Esteio-Quarta-feira 02/07/2012 foi da inicio a mais uma rodada da 2ª fase da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, os jogos desta noite foram muito disputados com viradas espetaculares, o grande destaque da rodada foi o goleiro Jean(1) do Arsenal que teve papel fundamental no jogo ajudando a equipe a virar o marcador e garantir 3 pontos importantes.

O primeiro jogo da noite entre Acadêmicos Futsal 3 X 4 Moinhos de Vento Futsal,a partida começou com pouca velocidade a experiente equipe do Acadêmicos tentava chegar ao gol com toque de bola sem dar muitos espaços para o ataque adversário, o gol do primeiro tempo veio somente aos 17 minutos com Anderson(6), colocando o Acadêmicos em vantagem, o Moinhos bem que buscou marcar pressionando na saída de bola e com chutes de longa distancia, mas o goleiro do Acadêmicos fechou a sua meta encerrando o primeiro tempo sem sofrer gol.
A conversa do vestiário fez bem para a equipe Moinhos de Vento, que logo no primeiro minuto do segundo período abriu o placar com Robson(15) empatando a partida, logo depois a 6 minutos Robson(15) marcou o gol da virada, o Acadêmicos buscava o ataque pelas alas e com chutes de média distância e conseguiu o empate com Márcio(2), mas não teve muito tempo para comemorar um minuto depois Paulo(3) virou o jogo novamente para o Moinhos de Vento, que á partir dai esperou para matar o jogo nos contra ataques e foi assim que Nene(11) marcou para ampliando o placar, faltando 10 segundos para o final do jogo Márcio(2) descontou para o Acadêmicos mas não foi o suficiente para evitar a derrota .

Robson(15),Paulo(3) e Nene(11) autores dos gols do Moinhos de Vento Futsal

O segundo jogo da noite entre ABV Alvorada 3  X 6 Arsenal Futsal, a equipe do ABV Alvorada entrou em quadra a 110 por hora, e com apenas 30 segundos Carlos Alberto(7) abriu o marcador, logo depois á 4 minutos ele marcou novamente ampliando o placar, depois a 6 minutos Felipinho(16) marcou o terceiro um começo de jogo fulminante sem dar chances para o adversário, a equipe do Arsenal demorou até entender oque estava acontecendo, com o passar do tempo a equipe do Arsenal começou a entrar no jogo e a 13 minutos Alex(2) diminuiu o placar, pouco depois a 16 minutos Francis(11) marcou o 2º gol para o Arsenal que atacava com seus cinco jogadores levando perigo com chutes de longe do goleiro Jean(1), encerrando o primeiro tempo com grande recuperação da equipe do Arsenal.
O segundo tempo começou a 200Km por hora com a equipe do Arsenal pressionando desde o inicio e com 3 minutos de jogo Wilian(10) empatou o jogo, logo depois ele marcou novamente virando o placar, a equipe da ABV Alvorada respondia em jogadas de velocidade e contra ataques perigosos mas o goleiro Jean(01)estava realmente inspirado e fazia grandes defesas e não foi só pelas defesas que foi escolhido como destaque da rodada ele conduziu o Arsenal para a vitória, com 14 minutos Jean(01) marcou o 5º gol em cobrança de pênalti e faltando menos de um minuto para o final do jogo Wilian(10) deu números finais ao placar.

Goleiro Jeando Arsenal destaque da rodada

O ultimo jogo da noite foi entre Alianza Futsal 1 X 4 ADVF, este jogo foi de muito equilíbrio na primeira etapa, com lances de gol para ambas as equipes o Alianza saiu na frente com gol marcado por Rodrigo(10) á 9 minutos de jogo, a torcida que está sempre apoiando o Alianza não pode comemorar por muito tempo, Gustavo(9) empatou o jogo para a ADVF com 10 minutos,o jogo seguiu sem que as equipes conseguissem aproveitar as oportunidades de gols criadas terminando a primeira etapa com igualdade no placar..
O segundo tempo seguiu muito disputado o Alianza buscava marcar com chutes de longa distancia enquanto a ADVF explorava os contra ataques e á 10 minutos Murilo(10) virou o jogo para a ADVF, com o gol sofrido o Alianza partiu para o ataque tentando o gol de empate mas deixava espaços para o contra golpe e a 13 minutos Erickson(15) ampliou a vantagem para a ADVF, a equipe do Alianza não conseguiu converter em gols as boas oportunidades criadas , e com 14 minutos Gustavo(9) marcou o gol que definiu a vitória para a ADVF.