quinta-feira, 5 de julho de 2012

Clássico com ilustre presença  na VIII Copa dos Campeões de Futsal

Esteio - Quarta-feira 4/07/2012, noite de clássico na 2ª fase da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, os torcedores compareceram em grande numero para assistir a 5ª rodada da 2ª fase. O  jogador Marlon da ACBF de Carlos Barbosa, que no último final de semana sagrou-se Bicampeão Interclubes de Futsal foi a presença ilustre no Ginásio Edgar Piccioni, sendo muito aplaudido pelo público presente.

Prefeito Gilmar Rinaldi e Marlon jogador da ACBF de Carlos Barbosa no centro

O destaque da rodada foi o jogador Felipe Chagas (Bolão) camisa 10 da equipe do Flamengo, ele foi o cara da partida, ajudou na marcação, deu trabalho para  goleiro Leco do SotLog e no final do jogo literalmente no final, faltando 2 segundos para acabar a partida ele marcou o gol de empate em cobrança de falta, um “foguete”. O mais interessante foi que antes de cobrar a falta “Bolão” pensou em voz alta, “se eu fizer o gol, eles vão descer” referindo-se a torcida do Flamengo que estava no alto da arquibancada e foi o que aconteceu.

Vamos aos detalhes desta rodada emocionante.

O primeiro jogo da noite entre Flamengo Ulfer 2 X 2 SotLog, foi um clássico disputado a cada centímetro da quadra o SotLog saiu na frente com gol de Samuka(10) a 4 minutos de jogo, levantando a torcida os jogadores do SotLog vibravam a cada disputa de bola, o Flamengo quase chegou ao empate com um chute de Bolão(10) do meio da quadra  que acertou o travessão, o jogo seguiu equilibradíssimo com chances para os dois lados pouco antes de acabar o primeiro tempo Rafinha(2) do Flamengo chutou rasteiro e a bola raspou o poste esquerdo, veio o intervalo e as equipes deixaram a quadra as pressas em direção ao vestiário.
Começou o segundo tempo e o Flamengo retornou com mais posse de bola trocando passe, mas não conseguia envolver a defesa do SotLog que respondia em jogadas rápidas com Gustavo(7) , a 10 minutos o goleiro Leco(12) fez grande defesa, o SotLog respondeu com Gustavo(7) que no contra ataque pela ala esquerda bateu cruzado mas Rafinha(15) chegou atrasado para escorar para o gol, no lance seguinte Leco(12) brilhou novamente pegando um chute rasteiro no canto esquerdo,  com 15 minutos do 2º tempo Gustavo(7) teve a chance de ampliar cara a cara com o goleiro Miojo(12) do Flamengo ele chutou mas o goleiro fez grande defesa , o jogo estava mesmo emocionante com chances de gol para ambos os lados, e faltando menos de 2 minutos Gustavo(7) em jogada individual amplia para o SotLog. O Flamengo respondeu faltando 1 minuto para o final da partida a os cobrança de escanteio a bola atravessou a área o jogador do Flamengo bate pra trás e de primeira Papu(5) acerta o gol incendiando a torcida, no ultimo lance do jogo falta para o Flamengo ao lado da mesa de arbitragem e Bolão(10) ajeitou a bola para  bater a falta com a mesma convicção de quando se chuta a bola para o gol vazio com a certeza de que ele vai entrar, depois da cobrança, o gol de empate foi comemorado como vitória pelos torcedores e jogadores do Flamengo.
Bolão destaque da rodada

O segundo jogo da noite entre Taquariense 2 X 3 UJR Sub-20, a primeira etapa foi muito equilibrada com as duas equipes marcando muito e esperando a oportunidade  certa para chegar ao gol adversário, o Taquariense buscava marcar chutes de média distancia, enquanto a equipe do UJR trabalhava a bola e levava perigo pelas alas da quadra, como a paridade entre as equipes foi grande o placar do primeiro tempo permaneceu inalterado.
Na volta do vestiário o UJR demonstrou mais iniciativa apertando o Taquariense na saída de bola e com 7 minutos de jogo Serrano(10) marcou para o UJR Sub-20, com o gol sofrido o Taquariense obrigou-se a atacar com mais intensidade e com 15 minutos Edinho(9) empatou o jogo, mas não deu para comemorar muito tempo Becker(9) cobrou falta com precisão e colocou o UJR na frente, 1 minuto após sofrer o gol o Taquariense voltou a empatar com Rodrigo(11), mas o jogo estava mesmo para o UJR que pouco antes do final da partida  chegou ao gol da vitória com Becker (9),garantindo pontos importantes para a equipe .

Becker marcou 2 gols para o UJR Sub-20

O ultimo jogo da noite entre Atlético do Vale 3 X 2 Alegria F.C, teve um dos lances mais bonitos do campeonato, após a saída de bola que pertenceu a o Atlético a bola foi lançada para Linguiça(31) que do lado da área acertou um voleio marcando o gol com 8 segundos de jogo, com o gol marcado cedo o Atlético aproveitou para administrar a partida com posse de bola e troca de passes, o time do Alegria F.C respondia em contra ataques e com 7 minutos Pneu(30) empatou o jogo novamente após a saída de bola Pulga(14) bateu cruzado colocando o Atlético em vantagem, depois de estar a frente o Atlético voltou a cadenciar o jogo, o Alegria tentava marcar em chutes de longe mas a pontaria não ajudou, o Atlético chegou ao 3º gol á 17 minutos com Samuka(11), dando números finais ao placar da primeira etapa.
Durante o segundo tempo o Atlético foi superior mantendo o jogo sob controle, com investidas no ataque levando perigo ao gol do Alegria F.C , a equipe do Alegria buscava marcar em contra ataques e com 10 minutos do segundo tempo Felipe(11) descontou para o Alegria mas não foi o suficiente para evitar a derrota.