terça-feira, 31 de julho de 2012

Feevale e Atlético do Vale nas quartas de finais da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012

Esteio- segunda-feira 30/07/2012 outra noite de jogos decisivos nas oitavas de finais da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, o destaque da rodada foi  o jogador da Feevale Jesus(8), ele fez uma excelente partida coroando sua apresentação com um golaço , após dominar a bola no peito ele deu um voleio acertando o gol .

A primeira partida da noite entre Feevale 5 X 2 UJR Sub-20, começou com o time da Feevale buscando o gol,  logo a 1:00 minuto de jogo Igor(5) abriu o placar, o UJR não sentiu a pressão e tentava o empate em chutes de média  distância, a Feevale manteve a  posse de bola e com boas triangulações chegou ao 2º gol aos 3:30 minutos com Cristiano(3), a equipe do UJR não perdeu tempo e logo depois da saída de bola Becker(9) descontou , com o gol marcado a equipe do UJR atacou com mais intensidade e deixou espaços na defesa, aproveitando o avanço de todos jogadores do UJR, o goleiro Leco(1) fez um bonito gol por cobertura a 8:30 minutos de jogo ampliando a vantagem para a Feevale, pouco depois Giordane(7) diminuiu  a vantagem marcando o 2º gol do UJR , mesmo com boas oportunidades de gols para ambas equipes  o placar da primeira ficou em 3X2.

O segundo tempo permaneceu disputado, com a vantagem no marcador a Feevale optou por trabalhar a bola forçando o erro do adversário e com 7 minutos Jesus(8) ampliou o marcador, o UJR pressionou mas a equipe deixou que  pressa interferisse na execução das jogadas e com o passar do tempo a tensão aumentava, faltando pouco menos de 30 segundos Jesus  dominou a ola no peito e deu um voleio marcando um golaço encerando a partida e garantindo a classificação da feevale nas quartas de finais , agora a Feevale enfrenta o vencedor do jogo entre ABV Alvorada X Juventus Futsal.
Jesus(8) destaque da rodada

O último confronto da noite entre Atlético do Vale 4 X 0 C.R Millionários, o primeiro gol da partida foi marcado por Chico Branco(12) logo a 15 segundos de jogo  colocando o Atlético do Vale em vantagem, com o gol marcado cedo o Atlético tratou de cadenciar o jogo e trabalhar a bola, o CR Millionários levava perigo em chutes de média e longa distância, o Atlético marcou o 2º gol após grande jogada individual de Linguiça(31), o CR Millionários não se rendeu e continuou buscando o gol  mas parava na boa marcação, o Atlético  chegou ao 3º gol com Signori(15) a 11 minutos de jogo, com o placar desfavorável o CR Millionários partiu para o ataque deixando a defesa desguarnecida e a 18:00 minuotos Bruninho encerrou o placar da primeira etapa marcando o 4º gol do Atlético.
Linguiça(31) correndo até o banco para comemorar o gol

O segundo tempo do jogo foi interrompido logo a 3:00 minutos de jogo, após o jogador Renato Sá(20) da equipe do CR Milionários  tentar interceptar a bola com um carrinho, uma lasca do piso desprendeu-se e perfurou sua nádega esquerda, os paramédicos que sempre se fazem presente durante a Copa dos Campeões, foram acionados imediatamente ao fato ocorrido,  o atleta foi conduzido até a ambulância e encaminhado para o hospital São Camilo, segundo o organizador do evento Sr. Claiton Almeida com quem falamos agora pela manhã o atleta passou por cirurgia e está passando bem, o Sr. Prefeito Gilmar Rinaldi e a Diretora do Hospital  São Camilo, compareceram no quarto em que Renato recupera-se para prestar o auxilio necessário ao atleta, a empresa responsável pelo piso da quadra já foi notificada e durante o dia irá comparecer no Ginásio Edgar Piccione para esclarecer o motivo da falha.