quarta-feira, 18 de julho de 2012

UJR Sub 20 na próxima fase da  VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012

Esteio- segunda-feira 16/07/2012 foram disputados mais 3 partidas na VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, o destaque da rodada foi o goleiro Lorenzo da equipe do Só Pelada de Carlos Barbosa, com grande atuação Lorenzo foi o grande responsável pela vitória.

O primeiro jogo da noite entre Juventus 1 X 2 UJR Sub-20, com a necessidade da vitória a equipe do UJR iniciou pressionando o Juventus que entrou em quadra já classificado, a primeira etapa foi muito disputada mas não saiu do 0X0.

O segundo tempo foi de muita emoção com chances de gol de lado a lado mas os goleiros trabalharam bem e só a 9 minutos do segundo tempo o placar foi aberto com gol de Flavio(8) para o Juventus, menos de 1 minuto após sofrer o gol, o UJR empatou com Becker(9) esquentando ainda mais a disputa , o UJR seguiu pressionando e faltando 30 segundos para o final do jogo Becker(9) disparou uma pancada no ângulo sem chances de defesa para o goleiro com a vitória a equipe do UJR garantiu presença na próxima fase da competição.
Goleiro Leco(18) e Becker(9) grande atuação

O jogo entre Só Pelada 3 X 2 Alegria F.C, as 2 equipes entram em quadra jogando a chance da classificação, o primeiro tempo teve muita movimentação e boas chances de gol o placar foi aberto a 5 minutos com Sid(24)para o Alegria f.C, pouco depois Maikel(30)empatou para o Só Pelada , deixando tudo igual no placar do1º tempo.

No segundo tempo o Só Pelada iniciou pressionando e logo a 5 minutos Maikel(30) ampliou o marcador, a pressão seguiu e a equipe do AlegriaF.C não conseguiu organizar-se em quadra e a 11 minutos sofreu o 3 º gol marcado por Wilson(7) , a equipe do Alegria F.C buscava marcar mas o goleiro Lorenzo pegou muito garantindo a vitória para sua equipe, faltando 15 segundos para o final Sid(24) descontou para o Alegria F.C, com este resultado o Só Pelada depende apenas de suas forças pra garantir a classificação a próxima fase, a equipe do Alegria F.C depende de resultados dos outros GRUPOS para tentar classificar como um dos melhores 3º colocados.

Goleiro Lorenzo do Só pelada destaque da rodada

O ultimo  jogo da rodada foi entre Pakera Futsal 2 X 2 Moinhos de Vento Futsal, , como a ACBF já garantiu a primeira vaga deste GRUPO o só a vitória interessava as duas equipes, o inicio da partida foi de muita movimentação e muita disputa tornando o jogo mais ríspido durante algumas jogadas, o primeiro gol saiu somente a 16 minutos com Rafael(9) colocado o Moinhos na frente do placar o Pakera insistiu mas não conseguiu marcar na primeira etapa levando a desvantagem do placar para o vestiário.
O segundo tempo seguiu disputado o Pakera atacava, e o Moinhos respondia nos contra ataques, e com 12 minutos de Guigo(5) empatou o jogo, mas a torcida do Pakera não pode comemorar por muito tempo, a 13 minutos Nene(11) colocou o Moinhos na frente do placar , a partir dai o Moinhos montou um verdadeiro ferrolho defensivo, o Pakera pressionou muito até que Marcelo(11) acertou um chute do meio da quadra empatando a partida , depois do gol, de empate quem postou-se defensivamente foi o Pakera que apenas administrou o jogo até o final. Com o empate as duas equipes ainda tem chance de classificar-se tanto como 2º do seu GRUPO  ou como melhor 3º no geral.