quinta-feira, 12 de julho de 2012

Noite de goleadas na VIII Copa dos Campeões de Futsal

Esteio - Quarta-feira 11/07/2012, de volta a normalidade em suas rodadas a VIII Copa dos Campeões teve 3 partidas disputas nesta noite de muito frio, os jogadores não tiveram escolha e para escapar do frio o jeito foi correr muito, e com isso apareceram os gols foram anotados 29 gols nas três partidas da noite, o destaque da rodada foi o jogador Diego(18) da ABV Alvorada, que conduziu a equipe a vitória.

Vamos aos detalhes desta rodada.

O primeiro jogo da noite entre ABV Alvorada 7 X 3 Alianza, foi sem dúvida o mais emocionante da rodada logo a 4 minutos de jogo Luis Paulo(9) abriu o marcador para a equipe de Alvorada, empurrado por sua torcida  o Alianza alcançou o empate com Alexandre(6) que acertou um canudo do meio da quadra, pouco depois a 8 minutos Rodrigo(32) virou o jogo incendiando a torcida do Alianza, a equipe da ABV Alvorada pressionava mas não conseguia concluir com qualidade, somente a 18 minutos Maciel(8) bateu cruzado marcando um golaço deixando tudo igual no marcador,os minutos finais da primeira etapa foram emocionantes após defesa do goleiro do Alianza, o jogador Alexandre(6) tirou a bola  em cima da linha, o Alianza respondeu com um chute na trave, com menos de 20 segundos para o final a equipe da  ABV Alvorada atacou com seus 5 jogadores, e na saída de bola Rodrigo(32) tentou encobrir o goleiro da ABV mas a bola encontrou o travessão, mesmo com muitas chances de gols as equipes foram para o vestiário com o empate no marcador.
O segundo tempo iniciou com a equipe da ABV Alvorada voando baixo, com tabelas rápidas e muito toque de bola, e com 5 minutos do segundo tempo Felipinho(16) colocou a ABV na frente do marcador, o Alianza pareceu  ter congelo no vestiário e não conseguiu demonstrar o mesmo equilíbrio da primeira etapa, a ABV marcou mais 4 gols com Igor(2), Felipinho(16),Robinson(19) e Diego(18) destaque da rodada, o Alianza descontou com Rodrigo(32),com a vitória o ABV Alvorada garante pontos importantes para a classificação.

Diego(18) da ABV Alvorada destaque da rodada

A segunda partida da noite entre CR Milionários 8X1 Majewski, teve em sua primeira etapa a definição de como seria o jogo, o Majewski marcou o gol logo a 3 minutos de jogo com Luis Alberto(6), mas não conseguiu comemorar muito tempo logo depois Renato(20) empatou o jogo para o CR Milionários, que á partir dai conduziu a partida, com mais objetividade buscou o gol do adversário que respondia em contra ataques, com  8 minutos Charles(7) virou o jogo para o CR Milionários que marcou mais uma vez com Índio(28) em cobrança de escanteio marcando gol olímpico e fechando o placar da primeira etapa.
O Majewski buscou iniciar a segunda etapa pressionando, mas deixava muitos espaços na sua defesa, e logo a 4 minutos do segundo tempo Índio(28) aproveitou o contra ataque para marcar o 4º gol do CR Milionários, após sofrer o gol o treinador do Majewski optou por usar goleiro linha, a pressão de um homem a mais chegando a frente não surtiu efeito e o CR Milionários foi quem tirou proveito marcando mais  3 vezes Renato(20) 2 gols e Índio(28) que após tabelar com Renato(20) marcou o gol da vitória do CR Milionários.

Charles(7),Índio(28) e Renato(20) conduziram a equipe do CR Milionários a vitoria

O terceiro e último jogo da noite foi entre Arsenal 3X7 ADVF, este jogo foi resolvido na primeira etapa, o equipe do Arsenal conseguiu segurar a ADVF até os 7 minutos do primeiro tempo quando Wagner(17) abriu o marcador para a ADVF, que pressionou durante todo o primeiro tempo e não deixou espaços na defesa, o Arsenal não conseguiu organizar-se em quadra e á 17 minutos sofreu o 2º gol marcado por Felipe(19), mas o pior estava por vir a 18 minutos de jogo o goleiro Jean do Arsenal foi expulso por colocar a mão na bola fora de sua área, com um jogador a menos e sem goleiro reserva o treinador colocou Tocha(6) para atuar na função de goleiro linha, pouco depois Murilo(10) marcou o 3º gol para a ADVF decretando o placar da primeira etapa.
Na para o segundo tempo o treinador do Arsenal tentou organizar a equipe, mas á 5 minutos Wagner(17) aproveitou o vacilo da defesa e ampliou para a ADVF, a equipe do Arsenal descontou logo depois com Eduardo(8), mas a tarefa era muito difícil e a ADVF marcou mais 3 gols com Murilo(10) 2 vezes e Erickson(15) o Arsenal diminuiu com  Tocha(6) e Andersom(5), mas não foi o suficiente para evitar a derrota.