segunda-feira, 2 de julho de 2012

Rodada eletrizante na 2ª fase da VIII Copa dos Campeões de Futsal

Esteio- Sexta-feira 29/06/2012 noite quente dentro e fora de quadra na 3ª rodada da 2ª fase da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, os três jogos da noite foram muito disputados, com destaque para a ultima partida da noite que teve emoções de sobra, com destaque para o goleiro Joel da equipe da Elétrica NS, que marcou dois gols no ultimo minuto de jogo empatando a partida, vamos  aos detalhes da rodada.

O jogo que abriu a rodada foi entre a jovem equipe do Taquariense 3 X 5 Juventus, a equipe do Juventus entrou em quadra determinada a vencer a partida e logo com 1 minuto de jogo Anderson(16) abriu o marcador, com o placar a  seu favor o Juventus manteve a posse de bola e buscava o  gol em chutes de media distância, o empate do Taquariense veio com Bruno(10) à 6 minutos de jogo, o empate durou pouco logo ao dar a sida de bola Diego(3) colocou o Juventus na frente, que á partir dai tomou conta do jogo pressionando muito e obrigando o goleiro do Taquariense a fazer boas defesas, o 3º gol do Juventus veio em cobrança de pênalti convertido por Vinícius(9), como a equipe do Taquariense parecia perdida em quadra Cesar(10) aproveitou para ampliar a vantagem faltando apenas 10 segundos para o final do primeiro tempo .

Na volta para o segundo tempo o Juventus apenas administrou o placar que havia conquistado na primeira etapa, segurando o ímpeto do taquariense que buscava diminuir o marcador e com 7 minutos da segunda etapa Igor(8) descontou, o Taquariense fez muito esforço para furar a marcação da equipe do Juventus, e a 15 minutos Igor(8) reduziu a diferença, mas o experiente time do Juventus ampliou mais uma vez com Vinícius(9) á 16 minutos fechando o placar que garantiu três pontos importantes para a equipe do Juventus.

Cesar(10),Vinicius(9),Diego(3) e Anderson(16) marcaram os gols do Juventus

O segundo jogo da noite entre Majewski 3  X 1 Brochier, foi uma partida de ataque contra defesa, a equipe do Majeswski iniciou o jogo aguardando o Brochier em sua quadra, a armadilha funcionou e com apenas 3 minutos de jogo Luis Alberto(6) abriu o placar em uma jogada de contra ataque, pouco depois a 6 minutos em novo contra ataque Luis Alberto(6) marcou novamente, o Brochier pressionou e levou perigo com chutes de longe, mas o goleiro do Majewski trabalhou muito bem, com a pressão no ataque o brascol  deixou espaços na defesa e assim o Majewski respondia, o Brochier conseguiu descontar á 11 minutos de jogo com Jóia(10) em cobrança de pênalti, mesmo com muitas oportunidades de gol o Brochier foi para o vestiário com o placar negativo.

O segundo tempo permaneceu disputado com o Brochier insistindo no ataque e o Majewski disposto a defender, montando um verdadeiro ferrolho defensivo, com 10 minutos jogados da segunda etapa Leandro (15) marcou o terceiro gol para o Majewski, o Brochier continuou a buscar o gol mas nesta partida a defesa venceu o ataque e com  este resultado o Majewski garante pontos importantes.

Luis Alberto(6) e Leandro(15) garantiram a vitória para o Majwski

O ultimo confronto da noite foi entre Elétrica NS 2 X 2 SotLog, este jogo foi sem duvida uma das melhores partidas desta edição da VIII Copa dos Campeões até este momento, a equipe do SotLog saiu na frente com gol contra marcado por Bruno(7) ao tentar recuar de cabeça a bola para o goleiro. Mesmo com o gol sofrido a equipe da Elétrica NS não se abateu e pressionou o SotLog, que aproveitava o para levar perigo nos contra ataques, os goleiros tiveram papel importante na primeira etapa ambos foram muito exigidos, no ultimo lance da de jogo da primeira etapa Índio desperdiçou boa chance de empatar o jogo.

O segundo tempo e não foi diferente com muita movimentação e apreensão dos treinadores que a todo o momento passavam instruções e pediam para manter a postura tática em quadra, com 10 minutos Felipe(10) acertou o travessão em chute forte do meio da quadra, o SotLog respondeu com Diego(8) á 15 minutos acertando o poste esquerdo, Rafinha(15) em  uma jogada de velocidade aproveitou para marcar o gol e ampliar a vantagem para o SotLog á 18:30 do segundo tempo, mas o placar não ficou no 2X0. O jogador que tem o trabalho de fazer as defesas usando as mãos para ajudar a equipe, Joel(1) goleiro da Elétrica NS recebeu a bola no meio da quadra e disparou um chute forte que em sua trajetória desviou e enganou o goleiro do SotLog, como o tempo estava acabando  Joel(1) arriscou novamente do meio da quadra uma pancada e acertou o gol empatando o jogo  nos últimos segundos o empate teve sabor de vitória para a Elétrica NS.