segunda-feira, 15 de outubro de 2012

15/10/2012

12ª Rodada: Fainord, PróPé e Flamengo são lideres em suas chaves
Equipes venceram e assumiram as lideranças de suas chaves

Presidente Lucena –  o destaque da rodada ficou por conta da goleada de 9 a 1 aplicada pelo Fainord no São José já no primeiro jogo da noite. Com a vitória o Fainord assumiu a liderança isolada da Chave D e manteve os 100% de aproveitamento na competição. Nos outros jogos da noite PróPé e Flamengo venceram e dividem a liderança das Chaves E e A com Ipiranga e Sot Log.

CHAVE “D”
O jogo: foi uma vitória esmagadora do Fainord. A equipe do Técnico Pneu mostrou desde o início da partida um ótimo entrosamento entre os jogadores. Com jogadas rápidas e toques de primeira foi envolvendo o São José e empilhando gols. Com a vitória o Fainord manteve os 100% de aproveitamento na competição.
Os gols: Sarará(8) 02 gols, Almir(17), Sidnei Jr.(10), Sid(11), Kruel(15) 03 gols e Alison(14)  para o Fainord.  Hermes(9) para o São José.

DESTAQUES: Daniel Rosa(2) do São José e Sarará(8) do Fainord.

PANELA   01 x 04   PRÓPÉ
CHAVE “E”
O jogo: a equipe do Panela começou melhor o jogo e abriu o placar no início do primeiro tempo. Aos poucos o O PróPé foi equilibrando a partida e no final do primeiro tempo chegou ao empate. No segundo tempo o jogo continuou equilibrado, porém o PróPé aproveitou melhor as oportunidades de gols e garantiu assim a sua segunda vitória na competição.
Os gols: Paulo Rogério(3)  para o Panela. Alceneir(10), Valdair(9) 02 gols e Luan(6)  para o PróPé.

DESTAQUES: Elizandro(13) do Panela e Valdair(9) do PróPé.
.

AAFL/TRÊS COROAS   02 x 06   FLAMENGO
CHAVE “A”
O jogo: a última partida da noite foi de muito bom futsal. Foi um primeiro tempo equilibrado, com Pereirinha(10) do AAFL e Seko(7) do Flamengo  dando uma aula de futsal dentro de quadra. Porém nos 5 min. finais de jogo, o Flamengo soube aproveitar melhor as oportunidades e aumentar a diferença no placar.
Os gols: Pereirinha(10) e Clauber(8) para o AAFL/Três Coroas. Baltazar(11), Bolão(10), Seko(7) 03 gols e Rafinha(2) para o Flamengo.

DESTAQUES: Seko(7) do Flamengo e Pereirinha(10) do AAFL.