31/10/2012

SÉRIE PRATA DE FUTSAL DE SAPUCAIA DO SUL 2012

FLUMINENSE e BZFC venceram na abertura da Terceira Fase
Fruta Brasil e Lanus empataram no outro jogo da rodada

Sapucaia do Sul – teve placar para todos os gostos na rodada de abertura da 3ª Fase (Fase de Grupos) da Série Prata de Futsal 2012. No clássico “Carioca/Sapucaiense” o Fluminense goleou o Vasco JFF por 6 a 0 pelo Grupo 1. No empate em 5 a 5 entre Fruta Brasil e Lanus válido pelo Grupo 2, quem roubou a cena foram os jogadores “Polenta(10)” do Fruta Brasil e “Wagner(7)” do Lanus marcando cada um 04 gols no jogo. No terceiro jogo da noite, válido pelo Grupo 3, vitória do BZFC por 4 a 3 sobre o Furacões em um jogo muito pegado.

Arbitragem da rodada:
Emerson Silveira, César Lima, Ricardo Messa e Rogério Ubatuba

Narrador: Nilton Corrêa

Veja abaixo como foram os jogos da rodada:

FLUMINENSE  6 x 0  VASCO JFF
O jogo: após o Fluminense abrir 2 a 0 no placar no primeiro tempo, o Vasco foi pra cima em busca de diminuir a diferença no placar. Com isso abriu espaços atrás e com Wellington(16) em noite inspirada o Fluminense foi aumentando a diferença que resultou em goleada.
Os gols: Wellington(16) 04 gols, Emanuel(3) e Júlio Borges(10) para o Fluminense.
Destaques: Wellington(16) do Fluminense e Luciano Dalpont(9) do Vasco

Fluminense estreou com goleada

FRUTA BRASIL  5 x 5  LANUS
O jogo: foram dois tempos distintos durante o jogo. No primeiro tempo o Fruta esteve melhor em quadra e aproveitou bem as oportunidades criadas. No segundo foi a vez do Lanus estar melhor e conseguir marcar os gols. Não foi só o placar final que ficou igual entre as equipes, o duelo particular entre os artilheiros “Polenta(10) e Wagne(7) também terminou em igualdade.
Os gols: Jair Oliveira(20), Polenta(10) 04 gols para o Fruta Brasil. Wagner(7) 04 gols e Romulo Rosa(11) para o Lanus.

Destaques: Polenta(10) do Fruta, Edmilso e Wagner(7) do Lanus

FURACÕES  3 x 4  B.Z.F.C.
O jogo: foi a partida mais pegada da rodada, as vezes até algumas jogadas com excesso de força por ambos os lados. O BZFC conseguiu abrir 2 gols de vantagem no primeiro tempo e no segundo o Furacões pressionou bastante, porém conseguiu diminuir a diferença quando faltavam 10 seg. para o encerramento.
Os gols: Jonatan(17), Leandro(18) e Jonas(23) para o Furacões. Herminho(10) e Anderson(9) 02 gols para o BZFC.
Destaques: Serão divulgados na próxima rodada.