segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Fotos/créditos: Geison Scheidt

Data: 22/10/12

SÉRIE OURO DE FUTSAL DE SAPUCAIA DO SUL 2012
Está sendo realizada no Ginásio Kurashiki a Série Ouro de Futsal 2012. As rodadas acontecem nas segundas e sextas-feiras sempre ás 20 horas com a realização de 03 jogos. São 12 equipes em busca do título, jogando todas contra todas em turno único, classificando para a fase Semifinal as 04 melhores. As 04 últimas classificadas no geral serão rebaixadas para á série Prata de 2013.

João de Barro e Sociedade Alternativa vencem na rodada
8ª Rodada

Sapucaia do Sul – foi uma rodada em que quatro, das seis equipes que entraram em quadra tinham como objetivo fugir do Z4 ou se aproximar da parte intermediária da tabela. O João de Barro venceu e se aproximou do G4. A Sociedade Alternativa marcou seus primeiros pontos no campeonato. E a equipe do Furacões empatou e continua na briga por uma das quatro vagas para á próxima fase.

Obs: em negrito G4 e Vermelho Z4.

Arbitragem da rodada: César Lima e Ricardo Messa(Árbitros).
Matheus Ubatuba (Anotador)

Veja abaixo detalhes das partidas da 8ª Rodada:

FURACÕES  03 x 03  INTER AMIGOS

O jogo: No primeiro tempo o Inter Amigos começou pressionando e dominando o jogo, após o pedido de tempo o Furacões melhorou em quadra equilibrando a partida. No segundo tempo o Furacões chegou á estar vencendo por 3 a 1, mas o Inter partiu pra cima e conseguiu o empate faltando 15 seg.
Os gols:  Zequinha, Angelo e Marcelo  para o Furacões. Serrano (02 gols) e Julinho  para o Inter Amigos.

Destaques: Serrano(8) do Inter Amigos, Edmilson e Angelo(14) do Furacões

JOÃO DE BARRO   06 x 03   C.T.F.

O jogo: A equipe do João de Barro começou arrasadora abrindo 2 a 0 no placar. O CTF foi equilibrando o jogo e chegou ao empate ainda no primeiro tempo. No segundo o João de Barro aproveitou melhor as oportunidades criadas garantindo assim a sua segunda vitória na competição.
Os gols: Jobson (03 gols), Maiquinho, Erminho e Tite para o João de Barro. Giovane, Jean e Coruja para a CTF.

Destaques: Jobson do João de Barro, Edmilson e Jean do CTF.

LUNÁTICOS  03 x 07   SOCIEDADE ALTERNATIVA

O jogo: A Sociedade começou melhor a partida, pressionando e criando inúmeras oportunidades de gols. Porém não conseguia transformar a pressão em gols. Já o Lunáticos em uma única, oportunidade abriu o placar. Aos poucos a Sociedade for calibrando a pontaria e marcando os gols que garantiram a primeira vitória da equipe na Série Ouro.
Os gols: Romulo (03 gols), Fabio, Carlos Augusto, Fabricio e Maicon para a Sociedade Alternativa. Everaldo (02 gols) e Canhão para o Lunáticos.
Destaques: Everaldo do Lunáticos e Romulo da Sociedade Alternativa