terça-feira, 23 de outubro de 2012

23/10/2012

DEFINIDOS OS FINALISTAS DA COPA FEEVALE 2012

Novo Hamburgo – o Ginásio Agostinho Cavassoto foi palco de grandes jogos válidos pela fase semifinal da Copa Feevale de Futsal 2012. Foram seis jogos nas Categorias Sub-11, Sub-13 e Sub-15. Dentro de quadra todas as equipes mostraram muita organização tática com um futsal de “gente grande” e muitas promessas de futuros craques do futsal.

Yuri(10), Japa(1) e Felipe(12) destaques do River Futsal Sub 15

As finais da competição acontecerão no dia 10/11/2012 também no Ginásio Agostinho Cavassoto a partir das 13:30hs com os seguintes confrontos:

ROLANTE  4 x 3 GUSCH/UJR (SUB-11)
Detalhe: na Categoria Sub-11 após os 10 min. iniciais de jogo acontece a troca de todos os atletas em quadra. E na segunda etapa as substituições ficam á critério dos treinadores.
O jogo: a partida foi muito disputada com oportunidades de gols para ambos os lados. A equipe do Rolante este na frente do placar durante quase toda a partida, mas em um descuido no final do jogo o Gusch/UJR conseguiu o empate levando a decisão para a prorrogação. Na prorrogação o Rolante pressionou o Gusch/UJR até que conseguiu marcar o gol da vitória.
Os gols: Felipe(6), Thalisson(9), Tales(10) e Ramiro(11) para o Rolante. Lorenzo(8), Henrique Bassani(7) e Miguel(11) para o Gusch/UJR.

Rolante Sub 11

AGPF  6 x 4  UJR/FEEVALE (Sub-11)
O jogo: o UJR/Feevale impôs o ritmo do jogo desde o início, foi envolvendo o adversário até abrir o placar e ainda teve um pênalti á seu favor que foi desperdiçado. Após o pênalti a AGPF se reorganizou em quadra conseguindo o empate e a virada ainda no primeiro tempo. No segundo a AGPF controlou o jogo e abriu a vantagem no marcador. O UJR/Feevale ainda descontou e pressionou a AGPF, mas não conseguiu buscar o resultado.
Os gols: Artur(23), Everton(13), Weslei(6) 02 gols, Bruno Henrique(16) e Alison(5) para a AGPF. Hamorra(9), Patrique(8), Iago(5) e Braian(11) para o UJR/Feevale.

AGPF Sub 11

UJR/FEEVALE  5 x 1  ROLANTE (Sub-13)
O jogo: o UJR/Feevale fez um ótimo primeiro tempo, envolvendo a equipe do Rolante com velocidade. Se não fossem as boas defesas do goleiro Gabriel do Rolante o placar teria sido mais elástico na primeira etapa. No segundo tempo a equipe do Rolante atacou mais o UJR, porém abriu espaços atrás. O UJR soube aproveitar estes espaços e definir o resultado do jogo.
Os gols: Douglas Feltei(4) 02 gols, Gabriel Kayser(9), Douglas Martim(5) e Victor Rangel(6) para o UJR/Feevale. Juliano(8) para o Rolante.

UJR/Feevale Sub 13

RIOZINHO  1 x 5  SAPIRANGA (Sub-13)
O jogo: dois tempos bem distintos. No primeiro o Sapiranga dominou o jogo e foi empilhando gols na equipe do Riozinho que não conseguia se encontrar em quadra. Já no segundo a equipe do Riozinho voltou melhor e pressionou durante todo o segundo tempo, porém esbarrou nas belas defesas de Gabriel Steffen, goleiro do Sapiranga que garantiu a vitória de sua equipe.
Os gols: Nicolas(14), Guilherme(13) 02 gols, Willian(10) e Mauro(2) para o Sapiranga. William(17) para o Riozinho.
 Sapiranga Sub 13

AGPF  2 x 3  ROLANTE (Sub-15)
O jogo: durante o primeiro tempo a equipe Rolante foi mais objetiva em busca do gol enquanto que a AGPF jogava mais recuada em busca dos contra ataques. O único gol da primeira etapa saiu em uma bela jogada ensaiada da equipe Rolante. No segundo tempo o jogo ficou eletrizante, ambas as equipes fizeram da quadra um palco de espetáculos. No final mesmo com goleiro linha a AGPF não conseguiu empatar a partida.
Os gols: Sidnei(3), Rodrigo(10) e Wellissom(7) para o Rolante. Alander(24) e Teilor(25) para a AGPF.
 Rolante Sub 15

UJR/FEEVALE  1 x 2  RIVER FUTSAL
O jogo: foi se dúvidas alguma um jogaço de futsal, duas equipes que dentro de quadra souberam aproveitar todos os espaços da quadra. A equipe do UJR/Feevale até teve mais posse de bola e pressionou a equipe do River. Porém o River por sua vez foi mais objetivo nas vezes que atacou o UJR e também teve uma atuação destacada de seu goleiro Japa que fez defesas impressionantes garantindo a classificação do River para a final.
Os gols: Jean(02) para o UJR/Feevale. Felipe(12) e Yuri(10) para o River Futsal.