quarta-feira, 24 de outubro de 2012

24/10/2012

FAINORD VENCE E MANTÉM OS 100%
Rodeio e PróPé que também jogaram na rodada garantiram suas classificações

Presidente Lucena –  com a vitória sobre o Milionários por 5 a 1 a equipe do Fainord mantém os 100% de aproveitamento e ainda tem o melhor ataque da competição com 29 gols marcados e a sua defesa está também entre as melhores com apenas 07 gols sofridos. A equipe do técnico Pneu vem a cada jogo apresentando um melhor entrosamento entre os atletas e é apontada como uma das favoritas ao título de 2012.

Pneu (centro) Técnico do Fainord

A equipe do Rodeio venceu a já classificada Ponte Preta por 6 a 2 e com a vitória garantiu a sua classificação á próxima fase. Outra equipe que também garantiu a sua classificação na rodada foi á equipe do Pró Pé. Após o empate em 5 a 5 com o Alianza.

Ricardo Diefenbach (Coordenador da Competição) e André Stiehl (UnionSports)

Arbitragem da Rodada
Ademir Ortiz, Rogério Camilo (Árbitros), Marco Artur de Lima (Anotador) e Airton Silvestrin (Árbitro)

Veja abaixo os detalhes da 15ª Rodada:

PONTE PRETA    02 x 06   RODEIO
CHAVE “C”
O jogo: a Ponte já classificada entrou em quadra de “sangue doce” para o jogo. Mas, mesmo assim a equipe do Rodeio não teve facilidades para conseguir a vitória e garantir assim a sua classificação. A Ponte sempre bem posicionada atrás não dava espaços para o Rodeio e ainda levava perigo nos contra ataques. Somente no segundo tempo que o Rodeio conseguiu fura o bloqueio da Ponte.
Os gols: Gu(2) 02 gols para o Ponte Preta. Márcio Soares(8) 02 gols, Giordane(14) 04 gols para o Rodeio.

DESTAQUES: Gu(2) da Ponte Preta e Giordane(14) do Rodeio

FAINORD   05 x 01   MILIONÁRIOS
O jogo: a equipe do Fainord não teve facilidade em quadra para conseguir a 4ª vitória consecutiva na competição. Durante o primeiro tempo o Milionários marcou muito bem e com saídas rápidas levou muito perigo ao gol do Fainord. No segundo tempo a equipe comandada pelo técnico Pneu envolveu o Milionários com toques rápidos, conseguindo mais uma vitória.
Os gols: Almir(17), Kruel(18) 02 gols, Sidnei(4) e Sarará(8)  para o Fainord. Marcos(14)  para o Milionários.

DESTAQUES: Anderson(25) do Fainord e Bruno(1) do Milionários

PRÓPÉ  05 x 05  ALIANZA
CHAVE “E”
O jogo: as duas equipes entraram em quadra com o mesmo objetivo, buscar a vitória a todo o momento para garantir a classificação á próxima fase. Para o ProPé bastava um empate, enquanto que para o Alianza somente a vitória. E o Alianza começou melhor o jogo e até chegou a abriu uma boa vantagem no placar, porém o ProPé foi equilibrando e no final conseguiu o empate e com isso a sua classificação.
Os gols: Albeneir(12), Valdair(9) 03 gols e Luan(6) para o PróPé. Rodrigo(10) 02 gols, Claudio(7) 02 gols e Norton(5) para o Alianza.

DESTAQUES: Rodrigo(10) do Alianza e Valdair(9) do PróPé