25/10/2012

SÉRIE PRATA DE FUTSAL DE SAPUCAIA DO SUL 2012

Vasco JFF, Argentino Jrs., Fruta Brasil e Central também classificaram.
Equipes venceram na 2ª rodada de abertura dos mata-matas.

Sapucaia do Sul – foram realizados nesta quarta-feira 24/10/12, no Ginásio Municipal Kurashiki mais quatro jogos válidos pela fase de mata-mata da Série Prata 2012. Ontem foi a vez das equipes do Vasco JFF, Argentino Jrs., Fruta Brasil e Central garantir suas vagas na próxima fase da competição. O destaque da rodada ficou por conta do jogador Ricardo Oliveira(7) do Fruta Brasil que marcou os seis gols de sua equipe no jogo, sendo o último o que garantiu a classificação do Fruta Brasil á próxima fase.

Veja abaixo como foram os jogos da rodada:

VASCO JFF  4 x 2  FARRAPOS
O jogo: o Vasco praticamente definiu o jogo ao encerrar o primeiro tempo vencendo por 3 a 0. No segundo o Farrapos até tentou uma reação, mas não conseguiu furar a retranca do Vasco.
Os gols: Luciano(22), Adão(4), Ivo(11) e Adair(24) para o Vasco JFF. Raul(7) e Mayson(18) para o Farrapos.

Vasco JFF

F.I.S.  3 x 5  ARGENTINO JRS.
O jogo: a equipe do FIS começou abrindo 2 a 0 logo no inicio do jogo. Aos poucos o Argentino foi se organizando em quadra e conseguiu empatar o jogo antes do término do primeiro tempo. No segundo o Argentino começou no mesmo ritmo do final do primeiro e em 10 min. abriu três gols de diferença. A partir daí foi só administrar o resultado para garantir a vitória.
Os gols: Guilherme(11), Diego(10) e Darlan(8) para o FIS. Michel(16), Elison(8), Dalveni(9) e Dieisson(17) para o Argentino JRS.

Argentino Jrs.

FRUTA BRASIL  6 x 5  L.F.C.
O jogo: a equipe do Fruta Brasil contou com a grande atuação de Ricardo Oliveira(7) que marcou todos os gols da equipe, sendo o último quando faltavam 30 segundos para acabar a partida que estava empatada.
Os gols: Ricardo Oliveira(7) para o Fruta Brasil. Andreson(5), Luis Fernando(18), 02 gols e Douglas(15) para o L.F.C.

Fruta Brasil

CENTRAL  5 x 1  SANTOS RS
O jogo: o Santos saiu na frente do placar logo á seis minutos de jogo, mas parou por aí. Após o gol sofrido o Central se reorganizou em quadra e foi pra cima do Santos. Enquanto o Central marcava seus gols atacando a todo momento, Joel(1) goleiro do Central em noite inspirada pegava tudo lá atrás garantindo a classificação do Central
Os gols: Rodolfo(7) 03 gols, Leonardo(10) e Pedro Zuchetti(15) para o Central. Zanetti(70) para o Santos RS.