Fotos:
Bárbara Vargas
03/10/2012
COPA PORTÃO REDLAR MÓVEIS CONFORTO
FUTSAL ABERTO EMD 2012
Final - Churrascaria União x Bola de Ouro
Portão – as equipes já se enfrentaram nesta Competição
e o resultado foi Churrascaria União 4 x
3 Bola de Ouro, uma tem 100% de aproveitamento, venceu todos os seus jogos
até aqui 09 (nove) no total, marcou 69 gols e sofreu 22. A outra tem 55% de
aproveitamento, venceu 05 (cinco) jogos e perdeu 04 (quatro), marcou 44 gols e
sofreu 35 gols. Estes são os números dos dois finalistas.
Bola de Ouro
Na
sexta-feira 05/10/12, quando o árbitro apitar o início da partida tudo pode
acontecer, os números podem ser favoráveis para ambos, de um lado mostra o
favoritismo de uma, de outro pode trazer a superação para dentro de quadra. Na sexta
tudo pode acontecer, por que final é final e que vença o melhor.
Churrascaria União
Acompanhe
os detalhes das Semifinais realizadas terça-feira (02/10/12):
REAL
BÉTIS 03 x 07 BOLA
DE OURO
O
Jogo: um jogo de tirar o fôlego não só dos jogadores, mas de
todos ali presentes. Após empate no 1º tempo, o Bola aproveitou bem as duas primeiras
oportunidades de gol do 2º tempo e abriu uma vantagem no placar, em mais uma
boa atuação de Itaqui(9). O Bétis buscou a reação e acabou sofrendo gols nos
contra ataques.
Os
gols: Dione(12), Fabiano Correa(6) e Fabiano Canhoto(5) para a Real Bétis. Vepo(5), Rafa(11),
Itaqui(9) 03 gols, Edu(7) e Fabiano(1) para
o Bola de Ouro.
CHURRASCARIA
UNIÃO 05 x 01 ACADEMIA JOVEM
O
Jogo: A Academia Jovem abriu o placar logo á 2 min. de jogo
dando um susto em Gustavo e Cia., mas o gol não passou de um susto, aos poucos
a Churrascaria foi impondo seu futebol e construindo a sua nona vitória em nove
jogos.
Os
gols: Caveirinha(11) para
a Academia Jovem. Vefo(3) 03 gols, Jeverson(4) e Gustavo(7) para a Churrascaria União.
Veja
abaixo os detalhes dos jogos de sexta:
DISPUTA
DO 3º LUGAR E FINAL
05/10/2012
(SEXTA-FEIRA)
GINÁSIO
MUNICIPAL
INÍCIO
20h
DISPUTA
DO 3º LUGAR
REAL
BÉTIS x
ACADEMIA JOVEM
FINAL
CHURRASCARIA
UNIÃO x
BOLA DE OURO
Nenhum comentário:
Postar um comentário