América FootBol Club  Divinéia F. C.

Novo Hamburgo – sábado á tarde, um “sol” de rachar, bem no meio de um feriadão. Pra quem não foi curtir uma praia ou viajar com a família pra visitar parentes distantes. O jeito é ir atrás dos “craques” de sábado à tarde e desta vez fomos até o Campo do Veterano em Canudos para acompanhar de perto mais um “espetáculo” dos campos hamburguenses.

América F.C.

O jogo
Vamos começar pelo placar final: América F.C.  2 x 5  Divinéia F.C.. Já no primeiro tempo as redes balançaram quatro vezes. O Divinéia abriu o placar logo no início do jogo. O América não se assustou com o gol sofrido e se “reorganizou taticamente em campo”, adiantou a marcação no meio e começou a jogar nas costas dos laterais do Divinéia. O “esquema” deu certo, o América virou o jogo. O Divinéia que vinha cadenciando o jogo enquanto o placar estava favorável, assim que sofreu a virada já impôs um ritmo mais forte em campo e antes que terminasse o primeiro tempo conseguiu o empate.

Divinéia F.C.

Se o primeiro tempo já foi alucinante, o segundo prometia muito mais emoção. Porém, parece que literalmente terminou o “gás” do América. E quem soube se aproveitar bem dessa situação foi o Divinéia que com toques rápidos e envolventes do meio campo, foi pressionando o América e fazendo os gols que garantiram a sua vitória nesse feriadão do dia das crianças.
Obs: Durante o segundo tempo não acompanhamos o jogo, estas informações foram passadas por admiradores do “bom futebol” que ali estavam presentes olhando o jogo.

Feriadão do dia das crianças: uma homenagem aos pequenos torcedores