terça-feira, 30 de outubro de 2012

30/10/12

Veterano, Rondonia e 11 Gaúcho estão classificados

Novo Hamburgo  – a penúltima rodada da fase classificatória foi de comemoração para as equipes do Veterano, Rondonia  e 11 Gaúcho que venceram na rodada e garantiram suas vagas á próxima fase da competição. Três equipes ainda brigam pela quarta e última vaga, Farroupilha, Estrela e Guarani brigam pela última vaga. A equipe do Hamburgues não tem mais chances de classificação.

Antes do Clássico Farroupilha x Rondonia começar a atenção estava voltada para a pelada no campinho de areia ao lado.

FARROUPILHA    1 x 3   Rondonia
O jogo: o clássico mais esperado da Competição superou todas as expectativas dentro de campo. O Rondonia soube aproveitar melhor as oportunidades criadas e encerrou o primeiro tempo vencendo por 2 a 1. No segundo tempo a partida continuou equilibrada e novamente o Rondonia soube foi mais competente nas finalizações e marcou o terceiro gol. Garantindo a vitória e a classificação á próxima fase.
Os gols: Evandro(10), Cleiton(11) e Dieison(8) para o Rondonia. Gordo(20) para o Farroupilha.

Evandro(10) marcou o 1º gol do Rondonia no jogo

VETERANO   3 x 0   GUARANI
O jogo: o Veterano começou pressionando o Guarani com jogadas pelas laterais do campo. O Guarani levava perigo  ao gol do Veterano com saídas rápidas de contra ataques e chutes de fora da área. A partir dos 20 min. iniciais o Veterano aproveitou melhor as oportunidades abrindo  3 a 0 no placar. A equipe do Guarani não retornou para o segundo tempo do jogo, sendo assim o árbitro deu o jogo por encerrado e a vitória para o Veterano pelo placar final do primeiro tempo.
GOLS: Gregori(5), Guilherme(9) e  Lambari(2) para o Veterano.

Gregori(5) marcou o 1º gol do Veterano no jogo

11 GAÚCHO   1  x   0  HAMBURGUES
O jogo: jogando em casa o 11 Gaúcho impôs o ritmo do jogo e conseguiu abrir logo o placar da partida, após o gol foi um festival de gols perdidos até o final do jogo por parte do 11 Gaúcho.